免费注册

闽北在福建全面落后的原因探讨,延平的高光和衰落,以及南平迁府的必然和无奈

胡一筒 发表于 2021-3-19 18:35
落后的地方别的没学会,学会福厦泉三地互喷,南平搬市驻地也不是建阳决定的,这个骂建阳没道理。当然建阳得 ...

延人喷也就算了,关键各种造谣。。。骚操作眼花缭乱
回复 1 1

abcd12345 发表于 2021-3-19 17:19
你家穷到买不起牙刷牙膏刷牙,嘴巴这么臭,

我出钱带着你去洗个牙怎么样

房价是多因素决定的。厦门福州经济都不够看,房价照样排名全国前五前十。浦城政和房价过万,就连你屁股沟江南那种阴坡坟地都要上万,建阳房价怎么了?

福建房价贵有福建的省情,屁股沟人是不是要把福建房价贵的原因都怪到建阳头上去啊?:
小狗子你智商堪忧就不要出来丢人现眼,屁股沟就没一个能打的
回复 1 1

YT993 发表于 2021-3-26 19:36
你怎么不写写 当年为什么建阳要搬南平上来呢???你这么能分析?其中原因你怎么不会不知道吧?
建阳人 还 ...

欢迎多来顶帖

abcd12345 发表于 2021-3-26 19:08
别有用心的帖子

某些人就是一肚子坏水,巴不得世界大战的样子

小朋友,你是站在延平的角度看闽北,我是站在闽北的角度看延平。你要是觉得爸爸坏,爸爸也没办法
回复 1 1

yzn3333 发表于 2021-3-26 17:56
也是难得有这么用新的帖子

感谢支持

大闽崛起 发表于 2021-3-26 12:42
楼主有理有据,思维缜密,颇有恨铁不成钢又无可奈何的意味,闽北自古就是重文轻武,闽南是重武轻文,中国海 ...

感谢理解和支持。从理性上,我是认同福建优先发展沿海战略的,尽管感情上很难接受闽北被忽视被牺牲的事实。
希望福建的经济体量发展壮大以后能像浙江模式转向,从省级层面做好统筹,充分兼顾好衢州丽水这些山区市的利益。
回复 2 0

绿水青山1234 发表于 2021-3-19 17:32
沙坡尾已经躲起来了,被太多人喷了,整个论坛和大伟和他最出名了被喷的最惨

沙坡尾和安徽人起码人家不造谣
回复 1 1

abcd12345 发表于 2021-3-26 17:15
又在胡说八道,江南第一城什么时候卖到1w+了,

麻烦许“大神”贴个证据让广大网友看一看

360截图20210331162051362.png 360截图20210331162005226.png
嗯 ,屁股沟人真可怜,1W+还只能买江南这种阴坡坟地
回复 1 1

绿水青山1234 发表于 2021-3-31 16:32
那么伟大怎么被整个论坛多数网友怼呢、哦也许被怼被嘲讽也是一种伟大

不造谣就叫伟大???延平人的道德和法律下限真是让人叹为观止
回复 1 1

我姓郑 发表于 2021-3-18 17:01
说的不错,记得在北京读大学做K45或者Z59的时候都是晚上经过延平,感觉延平提不错的。但是现在都工作n年延 ...

延平和东三省一样,成也计划经济,败也计划经济
回复 1 1

绿水青山1234 发表于 2021-4-1 08:16
你不是很认可吗?这种人都可以洗白可见你的三观,地域黑都可以选择性无视,可见你的人品

洗(nao)白(can),两个字怎么写,知道吗?八中小朋友
回复 0 2

绿水青山1234 发表于 2021-4-1 07:33
我是站在中国和福建的角度看延平区,你是站在闽北的角度看武夷新区

哎哟喂,延平区纪委开除的临时工水平真是上天了
回复 0 2

夜莺的枪声 发表于 2021-3-31 18:49
许明你妈喊你去延平刨坟咯,你家女人在延平做鸡卖逼不容易呀,在鳖坑里长大的人果然是满口喷粪

娘泡你好,欢迎顶帖
回复 0 1

abcd12345 发表于 2021-3-31 17:22
你来用1w+买,买下手,卖家肯定会非常开心的

论坛里面这么多住在南平的人都可以告诉你, ...

知道房价多少需要自己去买??你一定是吃过狗屎然后告诉大家不能吃吧

屁股沟民的智商下限再次让你刷新了

你南平一中老师的棺材板都压不住了

无语, 你去江南第一城营销中心问清楚再来说话行吗? 我再傻可也比你这种科学文化修养和思想道德修养都不行的人  详情 回复 发表于 2021-4-1 19:48
回复 1 2