免费注册

政府财政吃紧,继新疆压缩债务,停工PPP基建项目以来,湖南省也跟进了,会蔓延吗?

继新疆压缩债务,停工PPP基建项目以来,湖南省也跟进了,会蔓延吗? 20180410_86206_93e6e23cd03d96d0a71c2nMhZVoEUZno.jpg

据说以后市政道路、桥梁这种没办法经营、没有收益的ppp项目都会要被砍掉 20180403_86206_a228e23b51a9baf3a791G5NrjIVb98vt.jpg

我们福建也应该跟进新疆压缩债务,停工PPP基建项目的做法。美国是联邦制,各州如同独立的小国家有权利,那是因地制宜,为防止全国朝极端性发展。如果大方向是通向绝路,你地方百姓也跟着走吗??

应该会

据说以后市政道路、桥梁这种没办法经营、没有收益的ppp项目都会要被砍掉

福建可不比新疆,新疆的主要任务是维稳,GDP可以不要增加,只要稳。国家会给新疆补贴的,政府工作人员也可以舒服的拿到钱。。。
福建呢?GDP不增加,财政不增加,政府工作人员的工资和补贴也许都发不出来。。。
全国也只有新疆敢说不要GDP。。。

leon5535 发表于 2018-4-11 09:29
据说以后市政道路、桥梁这种没办法经营、没有收益的ppp项目都会要被砍掉

这个据说不靠谱啊,民生工程肯定会做啊,只是有些面子工程的就不会做了

悠悠的风 发表于 2018-4-11 10:27
福建可不比新疆,新疆的主要任务是维稳,GDP可以不要增加,只要稳。国家会给新疆补贴的,政府工作人员也可 ...

那湖南呢?湖南也全面挺了

职业农民 发表于 2018-4-11 10:52
这个据说不靠谱啊,民生工程肯定会做啊,只是有些面子工程的就不会做了

多少人靠政府面子工程活着

leon5535 发表于 2018-4-11 11:12
多少人靠政府面子工程活着

这句话放在前几年是非常对的,现在如果你只想靠政府工程,真的会饿死,政府的工程现在没那么好做的,做到责任制哪里有那么多油水捞,还有现在越来越多是公开是招投标

职业农民 发表于 2018-4-11 11:15
这句话放在前几年是非常对的,现在如果你只想靠政府工程,真的会饿死,政府的工程现在没那么好做的,做到 ...

我身边就有很多人靠做市政工程发财了,还说过年后都在抓紧开工,生意好得很

leon5535 发表于 2018-4-11 11:18
我身边就有很多人靠做市政工程发财了,还说过年后都在抓紧开工,生意好得很

赚钱还是好赚,我是碰到好多朋友觉得现在市政工程比以前难太多了,可能是行业吧

职业农民 发表于 2018-4-11 11:24
赚钱还是好赚,我是碰到好多朋友觉得现在市政工程比以前难太多了,可能是行业吧

以前一年能赚三套房子,现在一年只能赚一套房子了,自然和以前比是难赚太多。。。。可是比起打工还是好太多

悠悠的风 发表于 2018-4-11 10:27
福建可不比新疆,新疆的主要任务是维稳,GDP可以不要增加,只要稳。国家会给新疆补贴的,政府工作人员也可 ...

那湖南省呢,湖南省也已经跟进新疆的做法了。湖南人也不傻啊,湖南卫视和100元人民币的人头像都是湖南人搞的,,,,