免费注册

说说大芜湖人眼中的福州

我TM都知道不只几对师大附中的双职工买房了!照安徽老说的,他们的钱是哪来的,一个人2000多,2口子5000多,在2010年能在金山买房?2010金山的房子已经破万了!开什么玩笑?

霈雨 发表于 2019-1-26 10:25
这个人无说八道一点底线都没有!师大附中会有2000多的工资?师大看门的保安现在都3000出头!老师的工资结 ...

还有,2010年那时,教师基本工资就只有几百块,包括我姐那时在安徽也是,但绩效工资高,一个月6000多,还有课时补贴、年级组、教研组补贴等七七八八的。
那时公务员工资阳光了,但重点中学是不愿意阳光的,因为阳光后是削峰填谷。

你知道福建师大附中,现在有多少老师没有住房的?我是不知道!我认识的附中老师(包括后来调走的),全部有住房!早期有分配的,也有用公积金买房的!分配的房子在烟台山后面现在3w左右,价值多少?你那安徽有?能买  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:44
我就问你怎么知道师大附中2000多,这个消息怎么得来的,别TM用“听说”!2000多是体育老师?还是英语老师?还是班主任?还是年段长?职称什么级别啊?是刚入校没几年?还是教职在岗20年了?你说清楚啊?在胡说八道?  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:42

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 10:37
还有,2010年那时,教师基本工资就只有几百块,包括我姐那时在安徽也是,但绩效工资高,一个月6000多,还 ...

我就问你怎么知道师大附中2000多,这个消息怎么得来的,别TM用“听说”!2000多是体育老师?还是英语老师?还是班主任?还是年段长?职称什么级别啊?是刚入校没几年?还是教职在岗20年了?你说清楚啊?在胡说八道?

霈雨 发表于 2019-1-26 10:36
我TM都知道不只几对师大附中的双职工买房了!照安徽老说的,他们的钱是哪来的,一个人2000多,2口子5000多 ...

在外面做私活啊,这也是福州教育界公开的秘密啊。
另外当然事业单位也有住房货币化补贴之类,一个人十几W,双职工也有二三十W了。

师大老师做私活?我还知道一中老师做私活呢! 这跟我说的有关系?那你告诉我体育老师,历史老师,计算机老师怎做私活?你告诉我?打野球赚钱?兼职做黑客?天桥下说书?我认识的一个女的,比我大一些,就在附中教历  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:50

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 10:37
还有,2010年那时,教师基本工资就只有几百块,包括我姐那时在安徽也是,但绩效工资高,一个月6000多,还 ...

你知道福建师大附中,现在有多少老师没有住房的?我是不知道!我认识的附中老师(包括后来调走的),全部有住房!早期有分配的,也有用公积金买房的!分配的房子在烟台山后面现在3w左右,价值多少?你那安徽有?能买房的说明一切了,工资你说呢?开什么玩笑!

霈雨 发表于 2019-1-26 10:42
我就问你怎么知道师大附中2000多,这个消息怎么得来的,别TM用“听说”!2000多是体育老师?还是英语老师 ...

我姐同事说的,那时是中级职称。
不要说房子,要说房子,我姐和我姐夫有7套房子。

你姐几套,关我屁事!我在讨论,你说的2000多工资,是怎么变出房子的!求教,我也想要啊!你说说!  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:52

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 10:42
在外面做私活啊,这也是福州教育界公开的秘密啊。
另外当然事业单位也有住房货币化补贴之类,一个人十几 ...

师大老师做私活?我还知道一中老师做私活呢!
这跟我说的有关系?那你告诉我体育老师,历史老师,计算机老师怎做私活?你告诉我?打野球赚钱?兼职做黑客?天桥下说书?我认识的一个女的,比我大一些,就在附中教历史,照样买房,还是外省的!他结婚前就买房了,首付我不信没家里帮忙,但贷款肯定自己还!2000多?在福州食屎啊

霈雨 发表于 2019-1-26 10:44
你知道福建师大附中,现在有多少老师没有住房的?我是不知道!我认识的附中老师(包括后来调走的),全部 ...

安徽别说公务员事业单位,就是国有企业都有福利分房的。
我姐在安徽享受到了,调过来后同样享受到了,她说也不是有意炒房,但有这个政策,不买房单位也不会补钱给她。
另外公积金方面,安徽有8个财政不错的地市,公积金缴存比例是双边40%(单位缴交20%+个人缴交20%),这个也就是前两年刚降到12%的。
好像福建莆田原来公积金缴存比例是双边30%(单位缴交15%+个人缴交15%)。

人家是商品房!不过用了公积金!2015年的,福州福利分房个屁啊!早没了!福州教师福利分房最后一批都是十几年前的事了,你别开玩笑!  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:54

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 10:48
我姐同事说的,那时是中级职称。
不要说房子,要说房子,我姐和我姐夫有7套房子。

你姐几套,关我屁事!我在讨论,你说的2000多工资,是怎么变出房子的!求教,我也想要啊!你说说!

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 10:52
安徽别说公务员事业单位,就是国有企业都有福利分房的。
我姐在安徽享受到了,调过来后同样享受到了,她 ...

人家是商品房!不过用了公积金!2015年的,福州福利分房个屁啊!早没了!福州教师福利分房最后一批都是十几年前的事了,你别开玩笑!

霈雨 发表于 2019-1-26 10:54
人家是商品房!不过用了公积金!2015年的,福州福利分房个屁啊!早没了!福州教师福利分房最后一批都是十 ...

小雨别回复他了,跟智障  越理他他越高兴, 在傻子身上浪费时间不值得,

拉倒吧!我出门了!他自己玩去!我刚好去对湖,等下路过师大门口的保安,看他工资多少了?哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:59

霈雨 发表于 2019-1-26 10:52
你姐几套,关我屁事!我在讨论,你说的2000多工资,是怎么变出房子的!求教,我也想要啊!你说说!

工资2000多,但在外面接私活可能也有三四千元以上,然后买房时有货币化补贴十几万,另外可能还有福利分房,买的房子可能就几千块一平米,再贷些款,有什么不可以的?
别看现在房价涨的挺高,实际很多人并没有花那么多钱买的。我在厦门3套房,最贵的是海沧天源,14000一平米买的。另外两套是2009年8300多买的,2012年10500元每平买的。

滨海。 发表于 2019-1-26 10:57
小雨别回复他了,跟智障  越理他他越高兴, 在傻子身上浪费时间不值得,

拉倒吧!我出门了!他自己玩去!我刚好去对湖,等下路过师大门口的保安,看他工资多少了?哈哈

房产有增值,才有魅力啊。
我2016年在老家马鞍山买的房子,5900一平米,现在也涨到11000多了。

安徽房价,肯定整体不如福建城市房价  详情 回复 发表于 2019-1-26 11:01

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 11:00
房产有增值,才有魅力啊。
我2016年在老家马鞍山买的房子,5900一平米,现在也涨到11000多了。

安徽房价,肯定整体不如福建城市房价