免费注册

说说大芜湖人眼中的福州

滨海。 发表于 2019-1-26 10:14
贫困乞丐省     来福建乞讨完了  该滚回安徽老家过年了吧, 明年再过来要饭,   你把安徽的脸面都丢尽 ...

不要被骗了 这傻子 是在安徽是厦门傻逼

滨海。 发表于 2019-1-26 10:15
我最恨那些偷鸡摸狗的人  还弄投小孩  伤残小孩   安徽人  活该穷一辈子

装成安徽人的 厦门傻子一个而已 贬福抬厦

傻子 厦门2018年和福州的GDP差距拉到3000多亿了 你怎么看?

zcj13807878010 发表于 2019-1-26 11:25
2018年福建最好的十大高中排名
排名        学校名称        城市        省内排名        2018年全国 ...

这是福州人自己排的,看看高考成绩吧,福州一中连厦门第三的厦门外国语学校都比不上,也同样不如我老家马鞍山二中。
马鞍山二中,全省理科前十名占三席,前30名占7人。

zcj13807878010 发表于 2019-1-26 11:36
傻子,老马鞍山只是当涂县下面的一个乡镇。

1949年4月,当涂解放。

对啊,所以老马鞍山人都认为自己是大芜湖人。
历史上的当涂县也是很强的,包括现在马鞍山3区一县和芜湖经开区。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 13:24
对啊,所以老马鞍山人都认为自己是大芜湖人。
历史上的当涂县也是很强的,包括现在马鞍山3区一县和芜湖 ...

老芜湖地区8个县,有两个成为地级市,有6个成为全省十强县。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 09:07
我姐有个同事原来是福建师大附中的,听说原来在福州工资就只有2000多,我姐吃惊的不行,她在安徽工作时月工 ...

不吹牛能死啊?18年才有新闻出来,安徽一个地方教育局发不出工资,负担不起小学补贴,要求学生转去高价的私立学校,发生暴乱。你还在这吹,真是笑死人。

福州根本就不是县域经济,
泉州市区整体经济实力落后晋江至少5年,

然而福州五区之一的鼓楼区,人口只有泉州晋江的三分之一,却创造了匹敌晋江的GDP总量;
福州五区之一的马尾区,人口只有晋江的7%,却创造了相当于晋江25%的GDP总量;

楼猪居然说“全国实行省管县后,福州会很惨”。
这估计是2019年第一个大笑话了

这些反榕分子,说话就像弱智一样,如同精神病患者的呓语

感觉福州网友都是很会说粗话啊  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:30

糖果的悲伤 发表于 2019-1-26 13:30
不吹牛能死啊?18年才有新闻出来,安徽一个地方教育局发不出工资,负担不起小学补贴,要求学生转去高价的 ...

是大芜湖的吗?
安徽省我没有否认很穷啊,但大芜湖是个例外。如果福建省也很穷,但厦门和大晋江还可以。

福州就是了不起 发表于 2019-1-26 13:32
福州根本就不是县域经济,
泉州市区整体经济实力落后晋江至少5年,

福州市区不如芜湖市区。
芜湖市区160万人,2018年财政收入450亿元。
福州市区的数据你说下。
注意不要拿辖县市来充面子哦。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 13:44
福州市区不如芜湖市区。
福州市区的数据你说下。

你说的“芜湖市区”是镜湖区、戈江区、鸠江区和三山区  这四个区吗?
你说的“财政收入”是什么???“地方公共预算收入”???

福州就是了不起 发表于 2019-1-26 13:47
你说的“芜湖市区”是镜湖区、戈江区、鸠江区和三山区  这四个区吗?
你说的“财政收入”是什么???“ ...

财政总收入。
芜湖市2018年财政收入603亿元,除去辖县,市区160万人创造450亿元财政收入。
福州2018年财政收入不到1100亿元,除去辖县,市区多少人口?财政总收入多少?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 13:44
福州市区不如芜湖市区。
福州市区的数据你说下。

2017年,芜湖市市级(含市本级、江北产业集中区、经济技术开发区)地方一般公共预算完成收入122.3亿元,为预算的104.2%。市级一般公共预算支出188.1亿元,为预算的98.4%;
市级政府性基金预算完成收入120.4亿元,为预算的106.7%,基金预算支出108.6亿元,为预算的98.2%;
2017年,市级国有资本经营预算收入0.2亿元,为预算的100%,支出0.2亿元,年末滚存结余为0

统计公报数据
你那450亿是怎么编造出来的?
你这是在网上散布谣言吗???

2017年整个芜湖市4区4县的地财,就跟福州闽侯县差不多
歹徒在网上造谣“芜湖四个市辖区的财政比福州六区还多”
这造谣真是造得丧心病狂