免费注册
楼主: 山里人进城

一个厦门人不敢说自己是厦门人,假冒安徽人来黑福州?

那货确实不像安徽人,对安徽根本不熟悉,什么芜湖面积、人口只有福州六分之一、八分之一的也能说的出来。还有,他是有备而来,只黑省会,如果一个平常心的外省人是不可能只对福建某一个城市拉仇恨。

山里人进城 发表于 2019-1-26 10:57
这伙马甲的目的很简单嘛,让泉州割让晋江石狮下南安,让漳州割让龙海漳州市区给下岛,这样下岛GDP就不会 ...

很奇怪这么费劲他图个什么呢? 自我满足的意淫感?福建不是一家独大才好的省份,为什么福建叫八闽大地 都是亲兄弟。大家不团结才会被别有用心的小人挑拨离间

zcj13807878010 发表于 2019-1-26 11:05
那货确实不像安徽人,对安徽根本不熟悉,什么芜湖面积、人口只有福州六分之一、八分之一的也能说的出来。还 ...

島蛙都是这样的,喜欢假装外省人吹捧下岛,毕竟福建最高行政各机关单位总部都在福州让他们如鲠在喉……

xunlei911 发表于 2019-1-26 11:07
很奇怪这么费劲他图个什么呢? 自我满足的意淫感?福建不是一家独大才好的省份,为什么福建叫八闽大地 都 ...

这伙马甲在外面贴吧疯狂吹嘘小岛秒天秒地,人只要一句50名左右的小厦门出来装什么,估计让他们丧心病狂了。

山里人进城 发表于 2019-1-26 11:10
島蛙都是这样的,喜欢假装外省人吹捧下岛,毕竟福建最高行政各机关单位总部都在福州让他们如鲠在喉……

正常人哪里会这样胡搅蛮缠,这货之前装晋江人更搞笑,地名靠猜文化靠百度,工资挂嘴边,十足精神病。你不要指望跟他讲道理,说不过就抛另一个白痴问题,直到把你恶心死

bluemonalisa 发表于 2019-1-26 11:21
正常人哪里会这样胡搅蛮缠,这货之前装晋江人更搞笑,地名靠猜文化靠百度,工资挂嘴边,十足精神病。你不 ...

沙坡尾小号而已。

陈妹爱我 发表于 2019-1-26 11:56
恶心的岛蛙

你之前不是说那货有背景?正常人哪里有那么多时间,随叫随到,而且脾气超好任凭你骂他祖宗十八代,他还能不还口。还有手机号,被封一个瞬间又跳出一堆

放肆!谁给你的胆,你竟然敢怀疑我们桥南国王不是安徽人。

我说你们福州人为什么整天活在意淫,想象和自卑里

福州网友的厦门恐惧症,厦门经常背这种锅,福州需要黑吗?真是的。

三只熊 发表于 2019-1-26 15:41
放肆!谁给你的胆,你竟然敢怀疑我们桥南国王不是安徽人。

哈哈,桥南沙坡尾自称下南安人现在又成了安徽人,島蛙变身术

dagangyou 发表于 2019-1-26 16:31
福州网友的厦门恐惧症,厦门经常背这种锅,福州需要黑吗?真是的。

傻乎乎的島蛙,假冒安徽人明显桥南国王沙坡尾最近成了安徽人你服不服?

现实中的安徽人来了福州都说福州好{:7_210:}

三只熊 发表于 2019-1-26 15:42
我说你们福州人为什么整天活在意淫,想象和自卑里

50名左右的岛县不服吗?

炫style 发表于 2019-1-26 17:21
现实中的安徽人来了福州都说福州好

安徽人毕竟也是长三角的随从,跟着见过世面的,孰好孰坏还是拎得清。