免费注册
楼主: 山里人进城

一个厦门人不敢说自己是厦门人,假冒安徽人来黑福州?

dagangyou 发表于 2019-1-26 20:12
沈大比福州强的,别老盯着GDP总量

别老盯着GDP,只有闽南的普通百姓才觉得福州穷,你去问下你周边上档次的商人,就知道具体情况了。

楼主脑残来论坛是给福州丢脸的

这个货是安徽宣城人,因为嫁了厦门岛外一个女人,觉得自己是厦门人,一口一个“我们厦门人”。长达几年时间在厦门小鱼网吹嘘自己的家乡安徽宣城如何了不起,同时贬低福建。遭到广大网友轮番戏耍,为厦门小鱼网提供了好几年的精彩演出。你们错过了,遗憾一辈子吧。有兴趣的去厦门小鱼网问问“洞洞”是谁?马上就有无数网友找出坟贴让你们乐上好几天!

我福州 发表于 2019-1-26 21:11
人均收入30名开外?还有没有人均消费这种主要数据 实际利用外资30名开外?GDP 固投 银行存款余额 进出口 ...

30以内就很强啊?厦门人均收入、人均消费、进出口总额、港口集装箱、世界500强数量在中国主要城市前十;财政收入,航空客运量、公共交通客运量,个税收入,人均GDP、实际利用外资、旅游总收入、高新企业数量、上市公司数量在中国城市前二十,福州很少数据能进前二十,这就是 巨大的差距,虽然福州人口快厦门2倍

chenfang360 发表于 2019-1-26 21:18
这个货是安徽宣城人,在厦门小鱼网鼎鼎有名,被广大网友轮番戏耍,时间长达几年。你们错过精彩的演出,可 ...

嗯,估计住在岛外又是个外猴入赘找了同安老婆,处境可想而知

如假包换安徽宣城人,在厦门小鱼网蹦跶了好多年了,闹到天昏地暗,日月无光啊。这货承包了小鱼网好几年的笑点,厦门网友对于“洞洞”这两个字实在熟悉不过了。  详情 回复 发表于 2019-1-26 21:34

我福州 发表于 2019-1-26 21:11
垃圾厦门GDP 四五十名还世界城市
好惨,福州在外国机构眼中,连合肥、昆明都不如,但我觉得你们3个还是同一档次的
中国Beta-级(二线弱)以上城市
Alpha++(特等):无
Alpha+(一线强):香港、北京、上海
Alpha(一线中):台北、广州
Alpha-(一线弱):深圳
Beta+(二线强):成都、杭州
Beta(二线中):天津、南京、武汉
Beta-(二线弱):重庆、苏州、大连、厦门、长沙、沈阳、青岛、济南
其余上榜城市
Gamma+(三线强):西安、郑州
Gamma(三线中):昆明、合肥
Gamma-(三线弱):福州
High Sufficiency(高度自足城市):宁波
Sufficiency(自足城市):哈尔滨、长春、南昌、台中、兰州、贵阳、海口、无锡、珠海、南宁、西宁、南通等。

dagangyou 发表于 2019-1-26 21:24
30以内就很强啊?厦门人均收入、人均消费、进出口总额、港口集装箱、世界500强数量在中国主要城市前十; ...

侏儒岛人少很正常啊,排名50左右也是侏儒本色。

人少是精英啊,人多有时候也不一定有用啊,比如山里人进城了,脑袋一直不开花,白占一个名额,拖后腿用的  详情 回复 发表于 2019-1-26 21:33

山里人进城 发表于 2019-1-26 19:37
厦门小鱼网出品的岛外桥南国王,估计长期受厦门岛内人长期排外歧视岛外,心理有点变态了。

那货估计跟晋江曼哈顿是同一人,风格太TM像了,曼哈顿那三姓家奴跟我怼了好久,印象太深刻了,估计在家憋久了心理变态,注册了一堆马甲,专门来网上找骂,贱货一个

山里人进城 发表于 2019-1-26 19:37
厦门小鱼网出品的岛外桥南国王,估计长期受厦门岛内人长期排外歧视岛外,心理有点变态了。

厦门桥南是岛外哪里?海沧?

山里人进城 发表于 2019-1-26 21:31
侏儒岛人少很正常啊,排名50左右也是侏儒本色。

人少但是是精英啊,人多有时候也不一定有用啊,比如山里人进城了,脑袋一直不开化,白占一个名额,拖后腿用的

dagangyou 发表于 2019-1-26 21:28
好惨,福州在外国机构眼中,连合肥、昆明都不如,但我觉得你们3个还是同一档次的
中国Beta-级(二线弱)以 ...

少吹点牛逼,50名的侏儒岛县拉低整个榜单水准。

山里人进城 发表于 2019-1-26 21:26
嗯,估计住在岛外又是个外猴入赘找了同安老婆,处境可想而知

如假包换安徽宣城人,在厦门小鱼网蹦跶了好多年了,闹到天昏地暗,日月无光啊。这货承包了小鱼网好几年的笑点,厦门网友对于“洞洞”这两个字实在熟悉不过了。

dagangyou 发表于 2019-1-26 21:33
人少但是是精英啊,人多有时候也不一定有用啊,比如山里人进城了,脑袋一直不开化,白占一个名额,拖后腿 ...

都是JY,干到了50名侏儒岛,不错,这JY跟入赘岛外女人的假冒安徽人一个德行吗

你还不如那个安徽人呢,山里人进城那么久,脑袋还没有开化,拖福州人的后腿  详情 回复 发表于 2019-1-26 21:42

chenfang360 发表于 2019-1-26 21:34
如假包换安徽宣城人,在厦门小鱼网蹦跶了好多年了,闹到天昏地暗,日月无光啊。这货承包了小鱼网好几年的 ...

确实好笑,这入赘岛外+外猴已经自称厦门城里人了,跟老婆姓的孩子准备入读便宜的岛外公立幼儿园……

山里人进城 发表于 2019-1-26 21:36
都是JY,干到了50名侏儒岛,不错,这JY跟入赘岛外女人的假冒安徽人一个德行吗

你还不如那个安徽人呢,山里人进城那么久,脑袋还没有开化,拖福州人的后腿