免费注册
楼主: qlhotfJ

芜湖农村生活水平

滨海。 发表于 2019-1-26 16:45
我这么跟你说吧 滨海新区 核心区  文武砂镇 古槐镇 漳港镇 鹤上镇,这些乡下都是核心区,将来都是城市, ...

滨海新区规划6条地铁,都在村里穿梭,你认为只是在农村建的玩的吗?农村之间也是有很大区别的。

厦门岛内住宅楼面价按35000一平米计,商品房容积率按3来算,一平米地价差不多10万元。
100平米宅基地,开发商出1000万元。
但政府要搞五通一平,然后还想通过卖地赚土地流转金,折半给拆迁户500万元,你觉得岛内拆迁户会答应吗?
实际更多就是政府不碰,宅基地维持现状。

这是厦门岛内的城中村,如果地段没这么好,赔偿的钱更少。
所以农村盖房要看,特别是大村子,基本没有被拆迁的可能。

安徽全省平均数据,就是福建山区水平,山区在岗平均工资(非私营)(体制内)6.5万-6.8万水平

岛内一亩地差不多能卖到6000多万人民币,但如果是田地,能赔偿多少呢?
厦门岛外一亩田地也就赔偿10万元。
不要低估政府人员的智商,谁愿意碰宅基地?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 16:55
岛内一亩地差不多能卖到6000多万人民币,但如果是田地,能赔偿多少呢?
厦门岛外一亩田地也就赔偿10万元。 ...

长乐已经拆了几个村,安置房已经建了好几期了,破房子没人住的,都换了几百万的多的是, 来长乐看看  长点见识,规划6条地铁在农村穿梭   了解一下

如果地段很好的城中村,以后可以出租赚钱。
但地段没那么好的农村,谁租你的房子?
而且现在农村盖房成风,海沧新阳城中村盖的民房,一大半都闲置着的。

qlhotfJ 发表于 2019-1-26 16:51
安徽全省平均数据,就是福建山区水平,山区在岗平均工资(非私营)(体制内)6.5万-6.8万水平

不要比省了,而且也不全是体制内的,也有临时工。
我父亲十年前月工资收入13000多元,福州正处级拿不到这个工资。如果现在大概是17000-18000元左右。
厦门正处级月工资大概20000元左右,包括公积金和年终奖。

现在公务员谁看工资?都是看全年收入。  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:56
你个人,你父亲收入高,并不代表全安徽人也收入这么高 至于你个人,和父亲,收入多少,你说月入100万也可以,谁会在乎。  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:04
那你是要比个人?你收入么多,随你怎么说。  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:03

滨海。 发表于 2019-1-26 16:58
长乐已经拆了几个村,安置房已经建了好几期了,破房子没人住的,都换了几百万的多的是, 来长乐看看  长 ...

农田也征收 一亩一般7万多农田,另外文武沙镇人口是长乐区最少的,地广人稀,以前这地方在长乐区是最穷的乡下,

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 17:02
我父亲十年前月工资收入13000多元,福州正处级拿不到 ...

那你是要比个人?你收入么多,随你怎么说。

好了  回归主题,  福州房价完爆芜湖马鞍山,  连乡下房子也爆马鞍山几条街,  这就是你所谓的 安徽有钱  ,

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 17:02
我父亲十年前月工资收入13000多元,福州正处级拿不到 ...

你个人,你父亲收入高,并不代表全安徽人也收入这么高

至于你个人,和父亲,收入多少,你说月入100万也可以,谁会在乎。

滨海。 发表于 2019-1-26 17:02
农田也征收 一亩一般7万多农田,另外文武沙镇人口是长乐区最少的,地广人稀,以前这地方在长乐区是最穷的 ...

说再多我也是不感兴趣的。
其实我岳母还给我一块地,我没要。
她们是几千人的大村子,即使在岛内,政府都不会碰的。

有点精神失常,话乱说,想说什么,没有一个真实凭证

反正是你有钱,福建人没钱,得出安徽人有钱。

问题在哪里? 你真有钱?谁在乎? 有钱没钱,自己知道,怎么吹都没用。

滨海。 发表于 2019-1-26 17:04
好了  回归主题,  福州房价完爆芜湖马鞍山,  连乡下房子也爆马鞍山几条街,  这就是你所谓的 安徽有钱   ...

马鞍山市民家家户户有3-5套房子,你福州有?

这牛皮,吹的,富比上海人,北京人也会穷人。  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:07

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 17:06
马鞍山市民家家户户有3-5套房子,你福州有?

这牛皮,吹的,富比上海人,北京人也会穷人。