免费注册

假冒安徽人是不是厦门人呢?都是岛外人为什么不让同安修地铁呢你

假冒安徽人说:等我有钱了要买岛内湖滨南路一梯四户的豪宅…… IMG_20190126_183515.jpg

假冒安徽人说自己老婆是外省人,然后开始抨击自己姐姐虐待姐夫,自己受不了干活找一个闽南女人比较好会干家务,入赘之后还能给他买岛外桥南的小区呢,到时候父母一起接过来还不是堂堂正正的桥南城里人呢……

不知道@零号阿里纳斯办了出入岛的检查收费站进城包年许可证没有?还是一次一次零碎交钱呢

山里人进城 发表于 2019-1-26 18:41
假冒安徽人说自己老婆是外省人,然后开始抨击自己姐姐虐待姐夫,自己受不了干活找一个闽南女人比较好会干家 ...

越说越离谱了。
我老婆是厦门人没错,不过厦门三套房我老婆累计出资2万元,一万装修一万购置家电。
我跟我父母分开住,刚从我父母家吃饭回来。

厦门人在芜湖人眼里是不是和狗差不多  详情 回复 发表于 2019-1-26 19:53

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 19:49
越说越离谱了。
我老婆是厦门人没错,不过厦门三套房我老婆累计出资2万元,一万装修一万购置家电。
我 ...

你不是有次撒谎说:老婆和你都是外省人嘛,不讲究聘金的。
你真是傻,福建这边招女婿都给男方父母很多聘金的,你老婆厦门岛外人没给你父母聘金吗?就把你娶过来了?老实说说是不是用房子引诱你的?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 19:49
越说越离谱了。
我 ...

厦门人在芜湖人眼里是不是和狗差不多

我福州 发表于 2019-1-26 19:53
厦门人在芜湖人眼里是不是和狗差不多

不不不',厦门岛外乡下人估计在这假冒安徽人看来和那啥差不多

只要他在论坛说 厦门人在芜湖人眼里是废物和狗差不多 我就信他是芜湖的  详情 回复 发表于 2019-1-26 19:56

山里人进城 发表于 2019-1-26 19:55
不不不',厦门岛外乡下人估计在这假冒安徽人看来和那啥差不多

只要他在论坛说 厦门人在芜湖人眼里是废物和狗差不多 我就信他是芜湖的

我觉得你连狗都不如,福州有你这种垃圾,福州人估计也无奈  详情 回复 发表于 2019-1-26 20:18

山里人进城 发表于 2019-1-26 19:52
你不是有次撒谎说:老婆和你都是外省人嘛,不讲究聘金的。
你真是傻,福建这边招女婿都给男方父母很多聘 ...

我什么时候说过?
注意小鱼有一个零号啊里纳斯,那不是我,到处在小鱼网黑我。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 19:59
我什么时候说过?
注意小鱼有一个零号啊里纳斯,那不是我,到处在小鱼网黑我。

好了,知道你入赘厦门岛外了,你老婆岛外乡下很多福坛俗你能受的了?

我福州 发表于 2019-1-26 19:56
只要他在论坛说 厦门人在芜湖人眼里是废物和狗差不多 我就信他是芜湖的

我觉得你连狗都不如,福州有你这种垃圾,福州人估计也无奈