免费注册
楼主: 山里人进城

入赘厦门岛外的假冒安徽人为什么看不起自己岛外老婆呢?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 21:05
当年买的价格比湖里普通小区要贵。
小鱼上说买海沧的都是买不起岛内的,我有杠上了,才有桥南国王的绰号 ...

看来你是受不了岛外加外猴双重鄙视,又入赘了个岛外乡下婆娘,你公婆没跟你们住一起吗?

山里人进城 发表于 2019-1-26 21:28
看来你是受不了岛外加外猴双重鄙视,又入赘了个岛外乡下婆娘,你公婆没跟你们住一起吗?

你是不是原来小鱼那拨人?
什么入赘?
我老婆娘家人都很好,每次回我老婆娘家,都准备一大桌子菜的。有时我没回去,我老婆说吃的都很简单。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 21:44
你是不是原来小鱼那拨人?
什么入赘?
我老婆娘家人都很好,每次回我老婆娘家,都准备一大桌子菜的。有时 ...

岛外乡下一般对入赘的都不错,怕女儿拴不住外猴会跑路,坏了名声。

山里人进城 发表于 2019-1-26 21:28

另外受不了鄙视也谈不上。
记得刚结婚时,我老婆舅舅问我为什么不买在集美,说句得罪集美人的话,集美我看不上的。当初买房就是比较湖里区和海沧区的新房准新房,最后选择海沧区。
我家人也觉得海沧比湖里规划的好,我姐在湖里区有楼中楼四房,她也选择住海沧区。
而且海沧区教育也更好,家门口的初中去年考取58个一双外,不仅在岛外第一,而且超过很多岛内初中,只比思明区老牌重点初中差一些,在厦门全市初中排第七第八的水平。

现在可能也有蛮多人觉得海沧湾海沧桥头那片不错,还有阿罗海海沧湖的天源小区不错,但几年前很多厦门人都觉得我在瞎扯,海沧跟湖里比,秀逗了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 21:52
另外受不了鄙视也谈不上。
记得刚结婚时,我老婆舅舅问我为什么不买在集美,说句得罪集美人的话,集美我 ...

看来外猴都知道湖里码头机场工厂城中村大卡车遍地都是。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 20:54
我老婆同安人,我三套房子都在海沧。
有两套算是海沧前五的小区。

安徽最强,芜湖最富。

陈妹爱我 发表于 2019-1-27 02:18
要是买得起5套房的,至少转手2套换岛内一套

我海沧有两套房房价,都不输岛内普通小区。
不是中骏天峰,但接下来就差不多是了。
我去了岛内,我父母在海沧,也不方便啊。现在我父母帮我带小孩,下班后我们去我父母家吃饭,饭后洗好锅碗带小孩回我们自己小家。
三套算起来都是学区房。
一套是读省重点海沧实验幼儿园,延奎小学,延奎小学也出过两个福建省高考状元的。
一套读双十中学海沧附校,目前岛外最好的初中,去年考取一双外有58人。缺点小学一般。
还有一套读北师大海沧附校,原来是海沧第一的,去年被双十海沧附校超越,但整体比较均衡,小学也不错。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 07:17
我去了岛内,我父母 ...

去了岛内父母就留守在岛外乡下,是要被戳脊梁骨的。岛外桥南乡下进岛过收费检查站,去交了包年通行证吗?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 07:17
我去了岛内,我父母 ...

安徽最强,芜湖最富。