免费注册

假冒安徽人差点娶了泉州女,不过还是受不了岛外女的房车诱惑…

@零号阿里纳斯,同安是泉州的旧县,风俗应该大同小异的,你婆家不收你聘金明显吃你豆腐让你坐实入赘,你还当个便宜咧……不过看在桥南的房子你估计也是愿打愿挨咯… IMG_20190126_214901.jpg

哈哈,这货太无耻了,承包了我几天的笑点。来,继续挖

这货还是很多内幕啊?看看离神经病不远了!不然就是仙岳医院的临床研究半成品,医废咯

泉州前女友搞不好在试探你呢,一般泉州土豪招女婿出手就是岛内豪宅嫁妆,这下好了岛内是进不了,被岛外女套牢了。

吗的   十几万就给不起了, 这种穷逼, 难怪入赘厦门, 长乐礼金现在40多万起步

福州一般只要女的敢说,男方一般都敢给,最次借钱都要给!因为大家知道,给的多,陪嫁的也多!不会向一些穷地方,礼金多少全部泥流入海!最好还是小两口得利  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:05

bluemonalisa 发表于 2019-1-26 21:58
哈哈,这货太无耻了,承包了我几天的笑点。来,继续挖

所以假冒安徽人对泉州晋江耿耿于怀呢

就这货的水平,泉州沿海的女人哪里看得上,何况还是个阿北仔,我倒想知道泉州哪个地方嫁女儿是为了赚钱?这货连十几万都拿不出来,当然只能去岛外入赘了  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:30

滨海。 发表于 2019-1-26 22:03
吗的   十几万就给不起了, 这种穷逼, 难怪入赘厦门, 长乐礼金现在40多万起步

福州一般只要女的敢说,男方一般都敢给,最次借钱都要给!因为大家知道,给的多,陪嫁的也多!不会向一些穷地方,礼金多少全部泥流入海!最好还是小两口得利

滨海。 发表于 2019-1-26 22:03

假冒安徽人等下说你们收聘金这是乡下人作风,他堂堂岛外城里人不入赘还能受这个气?

霈雨 发表于 2019-1-26 22:05
福州一般只要女的敢说,男方一般都敢给,最次借钱都要给!因为大家知道,给的多,陪嫁的也多!不会向一些 ...

是的  很多陪嫁  陪车   陪房,嫁妆双倍返还给男方,现在都是一两个小孩,都是为小孩着想,礼金就是形式而已,很多长乐人娶老婆都挣到笑。

安徽穷逼听到礼金十多万就吓尿了,山炮,如果他知道女方有双倍陪嫁,估计借钱来娶老婆了,傻不拉几的

哎,泉州的礼金只是象征性的,到时候至少加倍返还,这货不懂当地风俗,亏大发了,说不定人家老丈人已经在五缘湾准备好婚房了,这下倒好入赘了岛外,肠子悔青了  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:05

来,又挖到一些,这货太搞了,发现有个活宝耍也挺好,哈哈。
http://bbs.xmfish.com/wap/read-htm-tid-12924136.html

你们这是要鞭尸啊!都快大过年的了……我想说……真是太棒了!  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:27

滨海。 发表于 2019-1-26 22:08
是的  很多陪嫁  陪车   陪房,嫁妆双倍返还给男方,现在都是一两个小孩,都是为小孩着想,礼金就是形式 ...

没得退的,而且要我给她弟在泉州市区买套房子。
过去的事就不说了,前女友福州大学毕业的,在厦门某外企上班,工资4000多要贴家人2000元,她弟不上班就是靠她养。
只能说结婚是两个家庭的事。

bluemonalisa 发表于 2019-1-26 22:24
来,又挖到一些,这货太搞了,发现有个活宝耍也挺好,哈哈。
http://bbs.xmfish.com/wap/read-htm-tid-129 ...

你们这是要鞭尸啊!都快大过年的了……我想说……真是太棒了!

其实我现在还是挺惭愧的,同居一年半,没结婚。
那女孩子挺可怜的,但泉州重男轻女太严重,女孩子读了大学,就要背负养全家人的重担。

山里人进城 发表于 2019-1-26 22:04
所以假冒安徽人对泉州晋江耿耿于怀呢

就这货的水平,泉州沿海的女人哪里看得上,何况还是个阿北仔,我倒想知道泉州哪个地方嫁女儿是为了赚钱?这货连十几万都拿不出来,当然只能去岛外入赘了