免费注册
楼主: 山里人进城

假冒安徽人差点娶了泉州女,不过还是受不了岛外女的房车诱惑…

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 22:42
泉州人我是怕了,还是厦门风俗比较好。
厦门人也会见多识广,知道马鞍山是江南不错的城市。我老婆跟我回 ...

哎,你们安徽人这么有钱,你特区的老婆好不容易去一趟居然只是奥迪车接送?太低调了

滨海。 发表于 2019-1-26 22:55
口口声声自己多有钱,安徽多有钱,说出来的话都是斤斤计较,很可笑, 你既然入赘 福建  就要尊重当地的风俗 ...

我从来没说我多有钱,只是说厦门房价不贵。

滨海。 发表于 2019-1-26 22:23
安徽穷逼听到礼金十多万就吓尿了,山炮,如果他知道女方有双倍陪嫁,估计借钱来娶老婆了,傻不拉几的

哎,泉州的礼金只是象征性的,到时候至少加倍返还,这货不懂当地风俗,亏大发了,说不定人家老丈人已经在五缘湾准备好婚房了,这下倒好入赘了岛外,肠子悔青了

山里人进城 发表于 2019-1-26 22:57
看来还是看不起老婆岛外乡下人没见识,这么富裕的江南居然不敢相信。

我老婆惊奇的原因是我老家亲戚基本都是八九千以上工资,注意是9年前。
她问我老家工资这么高,我为什么还要去厦门?
原因是我考不取老家公务员,我如果在非国有企业上班,我父母会没面子。我老家很多人如我这样的,不过去上海杭州的居多,基本没有去厦门的。

当然马鞍山的公务员也出名的难考,复旦,南京大学,上海交大,中科大,浙大等c9高校毕业生扎堆。

福建人对马鞍山芜湖人有误解,主要也是来福建的安徽人基本都是皖北江北人,沿江江南人很少会来厦门。

没事,小岛就靠你这个江南有钱人来引领了,这两年小岛经济比较差,争取岛内再买七套凑足十套,反正挺便宜的  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:25

bluemonalisa 发表于 2019-1-26 23:05
哎,泉州的礼金只是象征性的,到时候至少加倍返还,这货不懂当地风俗,亏大发了,说不定人家老丈人已经在 ...

他就是穷逼加山炮,十多万对他来说很重要吧,娶福建老婆基本都稳挣不赔的,很多人娶老婆嫁妆都脸笑歪了,   没钱也只入赘厦门岛外了。估计没少受他厦门老婆的气,神志不清了已经

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 23:07
我老婆惊奇的原因是我老家亲戚基本都是八九千以上工资,注意是9年前。
她问我老家工资这么高,我为什么 ...

嫁个岛外女,你父母面子就大了吗

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 23:14
福建人对马鞍山芜湖人有误解,主要也是来福建的安徽人基本都是皖北江北人,沿江江南人很少会来厦门。

没事,小岛就靠你这个江南有钱人来引领了,这两年小岛经济比较差,争取岛内再买七套凑足十套,反正挺便宜的

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 23:02
我从来没说我多有钱,只是说厦门房价不贵。

你一个人七八套房子,其中厦门五套,就这房产价值也应该三千万以上吧,你还这么谦虚说没钱。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 23:07
她问我老家工资这么高,我为什么 ...

安徽最强,芜湖最富。

山里人进城 发表于 2019-1-26 23:18
嫁个岛外女,你父母面子就大了吗

我父母不干涉。
我对哪里人不是太在意,当然内心是希望找对方是机关事业单位干部家庭,门当户对,不过马鞍山知名度在厦门不行,有点难度。
如果当初去上海杭州,那边是知道我们马鞍山的,只能说来错了城市。
我太太最吸引我的是,英语专业八级,华侨大学英语系本科。

封狼居胥 发表于 2019-1-27 02:07
满嘴跑火车的人,你认真就输了,他的观点厦门强过芜湖,芜湖强过合肥还强过福州,笑掉大牙了

你认为强是哪方面?
我说的是经济方面,马鞍山是加强版的晋江,136万人去年财政收入245亿元,晋江200万人去年财政收入220亿元。安徽省前五名企业有三家在马鞍山,第一在芜湖,第四在合肥。
你可以问下苏南浙北上海人,大芜湖不拆分城芜湖,马鞍山,宣城三个地级市,也不接收江北穷县,是什么水平?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 07:31
你认为强是哪方面?
我说的是经济方面,马鞍山是加强版的晋江,136万人去年财政收入245亿元,晋江200万人 ...

苏南浙北上海人会客气的拒绝回答这个问题,并强行把皖南打入江北去,不让你们也姓江南。吴越人是优越感爆棚的现在。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 07:25
我父母不干涉。
我对哪里人不是太在意,当然内心是希望找对方是机关事业单位干部家庭,门当户对,不过马 ...

岛内体制女鼻孔朝天看来你是指不上了,只好委屈下嫁岛外乡下纯朴土豪妹。老婆最吸引你的不是公婆桥南的房子吗?