免费注册
楼主: 山里人进城

假冒安徽人差点娶了泉州女,不过还是受不了岛外女的房车诱惑…

山里人进城 发表于 2019-1-27 07:41
苏南浙北上海人会客气的拒绝回答这个问题,并强行把皖南打入江北去,不让你们也姓江南。吴越人是优越感爆 ...

你是那边人吗?
马鞍山也是前几年高调了些,入选全国十大文明城市,人均经济水平在浙江排第三,在江苏第五。
导致合肥不爽,分了两个贫困县过来。

封狼居胥 发表于 2019-1-27 02:07
满嘴跑火车的人,你认真就输了,他的观点厦门强过芜湖,芜湖强过合肥还强过福州,笑掉大牙了

哈哈,你没够着那根梗,这货在小鱼网很有名,现在来福坛给大家提供笑点,好好珍惜吧

山里人进城 发表于 2019-1-27 07:46
岛内体制女鼻孔朝天看来你是指不上了,只好委屈下嫁岛外乡下纯朴土豪妹。老婆最吸引你的不是公婆桥南的房 ...

我干妹妹就是岛内思明区人,湖滨中学初中,厦门一中高中,集美大学毕业。她父亲厦门事业单位干部。
当时双方都有意,但她身高171,我才172高,没有感觉。

不谦虚的说,婚前很多女孩子倒追我的。

但家庭类似,长的漂亮,性格好的女孩子太少了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 07:52
我干妹妹就是岛内思明区人,湖滨中学初中,厦门一中高中,集美大学毕业。她父亲厦门事业单位干部。
当时 ...

然后岛内+体制内171干妹妹被闽南乡下来的土肥圆的土豪办了吗?是这种桥段吗?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 07:46
你是那边人吗?
马鞍山也是前几年高调了些,入选全国十大文明城市,人均经济水平在浙江排第三,在江苏第 ...

苏南我了解的,南京都快成他们眼里的苏北徽京了,估计是被一些皖南人整天倒贴给作的,还好杭州不在江边也能落个明哲保身了。

哎,福坛的人还是太保守了,看看人家小鱼网跟洞洞配合都欢,处处笑点,哈哈

bluemonalisa 发表于 2019-1-27 08:25
哎,福坛的人还是太保守了,看看人家小鱼网跟洞洞配合都欢,处处笑点,哈哈

到底谁笑谁就不知道了。
我父母户口明年就满10年了,就可以申请海沧马銮湾保障性商品房了,14000多一平米,70平米总价100万左右。现在现金存款96万多,今年再存个20万,装修的钱也够了。
为厦门第四套房努力。

当初笑我的人,连厦门一套房都买不起,灰溜溜回老家了。
厦门房子真的没多贵,上海中心市区那种一平米十几万,一套房1000多万。连虹口长宁这些次中心一平米也要10万,才叫贵。
现在国内大一点的城市,四五万一平米的房子太正常了。

那是,你已经是人生赢家了,就是小岛太小没办法让你这尊大神发挥  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:40

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 08:49
厦门房子真的没多贵,上海中心市区那种一平米十几 ...

笑你的人是没嫁到这么纯朴的岛外乡下女,这么事情毕竟不多见,要不然一年成交量能那么低吗?

安徽最强,芜湖最富。

那是,你已经是人生赢家了,就是小岛太小没办法让你这尊大神发挥

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 08:42
到底谁笑谁就不知道了。
我父母户口明年就满10年了,就可以申请海沧马銮湾保障性商品房了,14000多一平 ...

东孚村边的,专门找土著拆迁的嘴边漏食啃啊。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 08:42
到底谁笑谁就不知道了。
我父母户口明年就满10年了,就可以申请海沧马銮湾保障性商品房了,14000多一平 ...

你这套借岛外女落地生根父母都拖过来的手法应该发扬光大,不然岛外乡下还是太萧瑟了。