免费注册

假冒安徽人被岛外女套牢,人在厦门心在江南

要不是岛外女使出浑身解数啃掉父母一大笔钱弄了桥南两个房子,不然就要抛弃厦门去江南了。

假冒安徽人这样可不好啊,萧瑟的岛外乡下已经待你们不薄了,还想着去那中心地带又富裕江南,长此以往岛将不岛呢

人性本善 楼主 回复
02-23 10:29
156楼
回 151楼(灵炅) 的帖子
你以为他们能看上厦门?
我姐夫至今都后悔当初没留在上海大众,也是十多年前跟着他师兄来厦门的,当时给他月固定工资是厦门社平工资8倍多。
至于我姐,经常说福建这边落后。

他改名了?真是很逗的一个人

感谢厦门几个网友提示,我特意查了下,那货在小鱼网最早网名也叫零号阿里纳斯,被人亲切叫洞洞,后面又注册了一个叫人性本善,俗称桥南国王,为了方便最后也叫洞洞国王,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:52

个别几个厦门人因为这安徽煞笔怼福州正幸灾乐祸, 现在看到了吧,安徽人连厦门都看不起,安徽人说福建落后,  醒了吗那几个厦门小丑。

滨海。 发表于 2019-1-27 12:33
个别几个厦门人因为这安徽煞笔怼福州正幸灾乐祸, 现在看到了吧,安徽人连厦门都看不起,安徽人说福建落后 ...

假冒安徽人自称嫁个岛外女,父母落户厦门岛外将近10年了,可以申请岛外乡下1.4万一平米的保障安置房,一家都是厦门人无误了。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-1-27 12:18
他改名了?真是很逗的一个人

感谢厦门几个网友提示,我特意查了下,那货在小鱼网最早网名也叫零号阿里纳斯,被人亲切叫洞洞,后面又注册了一个叫人性本善,俗称桥南国王,为了方便最后也叫洞洞国王,哈哈

山里人进城 发表于 2019-1-27 13:39
假冒安徽人自称嫁个岛外女,父母落户厦门岛外将近10年了,可以申请岛外乡下1.4万一平米的保障安置房,一 ...

马鞍山人,只是户口在厦门。
计划用我父母名义申请的是厦门保障性商品房,在海沧马銮湾,厦门一中海沧校区附近,三条地铁汇聚,未来五年应该还不错。
这不是保障房,没有收入限制,只要厦门户口名下没房就可以申请。高校毕业生要求户口满3年,投靠子女落户要求满10年。我父母2010年进来,明年就可以申请了。
海沧三套房在我名下。

听我的,别去买什么保障房,一是跟你有钱人的身份不符;二是限购限制,以后你要在岛内再买七套用谁的名额?三是保障房公摊太大,折算下来的均价还不如去买同安,反正你也挺看好同安大农村  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:17

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 14:11
计划用我父母名义申请的是厦门保障性商品房,在海沧马銮湾,厦门一中海沧校 ...

听我的,别去买什么保障房,一是跟你有钱人的身份不符;二是限购限制,以后你要在岛内再买七套用谁的名额?三是保障房公摊太大,折算下来的均价还不如去买同安,反正你也挺看好同安大农村

bluemonalisa 发表于 2019-1-27 14:17
听我的,别去买什么保障房,一是跟你有钱人的身份不符;二是限购限制,以后你要在岛内再买七套用谁的名额 ...

用我父母名义买啊。
我现在被限购绑死了,即使卖一套,在厦门也买不了了。

对啊,你自己的名额用完了,还用你父母的名额买保障房?那以后岛内再买七套用谁的名额?  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:25

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 14:11
计划用我父母名义申请的是厦门保障性商品房,在海沧马銮湾,厦门一中海沧校 ...

看来入赘男还是不牢靠,万一岛外女拴不住你们这一大伙给跑路去江南,岛外萧瑟气氛又添浓重一笔。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 14:20
用我父母名义买啊。
我现在被限购绑死了,即使卖一套,在厦门也买不了了。

对啊,你自己的名额用完了,还用你父母的名额买保障房?那以后岛内再买七套用谁的名额?

山里人进城 发表于 2019-1-27 14:23
看来入赘男还是不牢靠,万一岛外女拴不住你们这一大伙给跑路去江南,岛外萧瑟气氛又添浓重一笔。

什么入赘啊?
婚前我就对我老婆说,以后我可能回杭州定居,我太太说,厦门也是不错的城市,不然不可能那么多外地人来厦门。当然如果我在杭州有很好的发展机会,她愿意随我去杭州。
长三角地区的人整体对福建认同感不高,我姐也说以后她小孩去上海工作,然后她和我姐夫退休后也去上海买房定居。在上海买两套房不容易啊,即便她年工资收入近30万,有7套房产,整天也在哭穷。

bluemonalisa 发表于 2019-1-27 14:25
对啊,你自己的名额用完了,还用你父母的名额买保障房?那以后岛内再买七套用谁的名额?

保障性商品房,没收入限制的。
很多厦门同事之前在高林买了保障性商品房,当初是7000多一平米。
保障房才有收入限制,那种是供低收入家庭买的,价格很便宜,高林保障房当初只要4000多一平米,但要求很多人不达标。家庭年收入7万以内,我一个人就超过17万了,我父亲退休工资一年都有11万了。那种房子我们没办法享受。

厦门保障性商品房和厦门保障房不是一个概念,所以也有人说高林小区都有人开宝马奔驰,这很正常啊,我很多同事都买了。
保障性商品房只要家庭名下没房,也没有收入限制,我同事年工资收入也有十几万,照旧住高林。

我也有朋友住高林,早些年穷啊,只能买高林,现在有点小钱但是又不能买商品房,肠子都悔青了。你是有钱人,以后岛内还要买七套,何必去凑这种低端房的热闹?丢不起这个脸啊  详情 回复 发表于 2019-1-27 15:59
你没明白我的意思,保障性商品房买了以后就不能买商品房了,以后岛内买七套你打算用谁的名额?你和你爸肯定不行了,你是有钱人何必跟买不起房的穷鬼挤保障房的名额,不厚道啊  详情 回复 发表于 2019-1-27 15:57