免费注册
楼主: 山里人进城

假冒安徽人被岛外女套牢,人在厦门心在江南

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 14:11
马鞍山人,只是户口在厦门。
计划用我父母名义申请的是厦门保障性商品房,在海沧马銮湾,厦门一中海沧校 ...

安徽最强,芜湖最富。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 14:30
什么入赘啊?
婚前我就对我老婆说,以后我可能回杭州定居,我太太说,厦门也是不错的城市,不然不可能那 ...

把岛外女一起带回杭州开开眼界吧。为你姐姐一家人来点赞,预祝早日脱离孤岛重回江南。

山里人进城 发表于 2019-1-27 14:52
把岛外女一起带回杭州开开眼界吧。为你姐姐一家人来点赞,预祝早日脱离孤岛重回江南。

现在不考虑了,要走2016年就走了。
厦门环境不错,物价不高,而且新一轮涨一波工资,长三角人才多,也没那么好混的,现在也是准备终老厦门了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 15:02
厦门环境不错,物价不高,而且新一轮涨一波工资,长三角人才多,也没 ...

安徽最强,芜湖最富。

小鱼很多人说厦门房价贵,然后列举海峡国际社区,新华城,好像只有土豪才可以在厦门买房。
并不是每个人都要买厦门最顶尖的小区,厦门保障性商品房,71平米小三房100万左右。首付30万,其他贷款嘛,20年公积金贷款,月供也就4000左右。
厦门现在机会也还可以,前几天公司颁奖,身边95后的小姑娘去年工资收入都有二三十万,比我还高。30万首付也不是那么难的。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 15:02
厦门环境不错,物价不高,而且新一轮涨一波工资,长三角人才多,也没 ...

看来是岛外女套牢成功了,不收聘金有那么好跑路的吗?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 15:10
小鱼很多人说厦门房价贵,然后列举海峡国际社区,新华城,好像只有土豪才可以在厦门买房。
并不是每个人都 ...

小姑娘没你厉害啊,套牢岛外女桥南乡下几套房子来着?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 14:42
厦门保障性商品房和厦门保障房不是一个概念,所以也有人说高林小区都有人开宝马奔驰,这很正常啊,我很多同 ...

你没明白我的意思,保障性商品房买了以后就不能买商品房了,以后岛内买七套你打算用谁的名额?你和你爸肯定不行了,你是有钱人何必跟买不起房的穷鬼挤保障房的名额,不厚道啊

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 14:42
厦门保障性商品房和厦门保障房不是一个概念,所以也有人说高林小区都有人开宝马奔驰,这很正常啊,我很多同 ...

我也有朋友住高林,早些年穷啊,只能买高林,现在有点小钱但是又不能买商品房,肠子都悔青了。你是有钱人,以后岛内还要买七套,何必去凑这种低端房的热闹?丢不起这个脸啊

bluemonalisa 发表于 2019-1-27 15:59
我也有朋友住高林,早些年穷啊,只能买高林,现在有点小钱但是又不能买商品房,肠子都悔青了。你是有钱人 ...

不明白你说的。
现在用我父母名义买保障性商品房,以后厦门限购取消,我也可以买啊。或者再过十几年,用我小孩名义也可以买啊。
我父母跟我们是两个独立的家庭单位。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 15:10
并不是每个人都 ...

安徽最强,芜湖最富。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-27 16:25
不明白你说的。
现在用我父母名义买保障性商品房,以后厦门限购取消,我也可以买啊。或者再过十几年,用 ...

你那岛外公婆没有名额吗

毕竟厦门老丈人有4套房

林杰 发表于 2019-1-27 23:03
毕竟厦门老丈人有4套房

岛外女一家农村人,比较朴实,被假冒安徽人一家人吃的准准的。