免费注册

能不能把白完给清理出去,这是福建论坛不是安徽论坛

安徽狗那么酸去华吧开贴啊

你想多了,华吧是江浙闽粤,加上武大县,井盖,鲁驴和穷都的天下,乞丐安徽排不上号

那个安徽人,就算你有钱,住豪宅,开豪车,证明他穷,或安徽穷。
他也会说你穷,不停的说,他堂哥领多少,他芜湖怎么强,他爸十年前领多少,他有多少套房, 福建都穷,除了厦门

就算你无数证明,他满嘴放大炮,全是听说,
还有反正公政体系都是他家亲戚,不是三叔公,就是堂哥,就是他舅,就是他爸,或他堂姐……

他爸十年前,处级就月入1.3万,而且在安徽
还有什么芜湖200多万人(明明360多万,还要开除一些县),有时不够体量,也要说大芜湖,加进马鞍山(周边市来凑数)

他不是胡搅蛮缠,而是精神主观偏执,自我为中心。 过度内心封闭导致过度自信,其实是一种无知。

跟他争执,不是数据上是不是赢的了他,就算证明他错的,而他主观认为,他还会觉得,芜湖更强。左言右他。

像人口数不对,一会开除穷县,一会拉进外市。
像芜湖在岗平均工资,机关单位工资,芜湖市官威权威发布, 贴给他,他也会说,他芜湖普通公务员都是11-13万工资水平(芜湖官方发布的是5-8万)
像财政收入,安徽统计口径,把国有资产经营也纳入财税(非税收入),总数据好看,其实都是假大空
像福州市区财政,明明比芜湖市区高,他又不承认 ,说福州人多。
像有自己几套房,都是张嘴就来,没一点靠谱的。 现实生活,社会常理,遇人就吹几套房,一般都是穷人,
有钱都不吹。除非很熟的人才告诉财产。

哈哈,让你们也见识下晋江曼哈顿这种三姓家奴的功力

芜湖四个区,四区人口204.35万 除掉市本级财政,地财不到90亿(实数88亿)
晋江210万人口,地财126.7亿

市区发展水平,财税能力,也就县级水平。 当然让芜湖市区跟晋江比,有点福建托大。

像漳州市区二区,地财82亿,人口没有80万。 比芜湖市区强太多。

其实拿这些数据,没什么意义,比赢他,数据证明他错了,他也会说芜湖强,这是一种思想极度偏执,导致自我自信过头,变成无知。

清出去干嘛?你没看这样,阿斗省会网友和个别泉州网友顺便可以一直攻击厦门吗?一举多得,多好啊。不是说这个是厦门网友冒充安徽人吗?

dagangyou 发表于 2019-1-28 10:36
清出去干嘛?你没看这样,阿斗省会网友和个别泉州网友顺便可以一直攻击厦门吗?一举多得,多好啊。不是说这 ...

看来这个假冒安徽人的岛外石塘村民被开除厦蛙籍了。

人家是什么籍贯,不是你们阿斗定的吗?阿斗说他是厦门就是厦门的,他是安徽的就是安徽的啊。比如很多落户厦门的富豪,不是又被你们分到其它地方去了吗?  详情 回复 发表于 2019-1-28 15:42

山里人进城 发表于 2019-1-28 13:03
看来这个假冒安徽人的岛外石塘村民被开除厦蛙籍了。

人家是什么籍贯,不是你们阿斗定的吗?阿斗说他是厦门就是厦门的,他是安徽的就是安徽的啊。比如很多落户厦门的富豪,不是又被你们分到其它地方去了吗?