免费注册
楼主: 璀璨星空

关于尽快实施延平区撤区设市的议案

对于天朝忍气吞声,对同胞破口大骂。这不是我们礼仪之邦该有的风度。

延平人莫生气,地级市没什么,还有延平区嘛,本来只是迁府,现如今,连名字都给你弄走,延平人何必当初呢,老老实实改武夷山市,南平还留在延平,现如今,只能以头抢地耳了,不好意思,慢慢发牢骚吧

武夷山大道 发表于 2019-1-30 14:33
延平人莫生气,地级市没什么,还有延平区嘛,本来只是迁府,现如今,连名字都给你弄走,延平人何必当初呢, ...

当初最反对大市改名的是武夷山市民和市政府好吧。自己去百度,大把的资料。你这是真眼说瞎话,不是脑残,就是文盲。当初武夷山市民和茶农自己的组织抵抗南平市政府改名,百度都可以查出来。就你们建阳人像土匪,武夷山人经营出来的牌子,你们就想去抢来。

市政府搬走了多好,以后南平继续倒一,就是建阳的锅了。武夷新区也开发了10年了,市政府计划搬迁也已经6年了,然而垃圾建阳GDP也就比蒲城多一点。以后GDP倒一的责任全是建阳的了,哈哈。不要市政府搬过去,建阳经济继续南平第四,就尴尬了

武夷山大道 发表于 2019-1-30 14:33
延平人莫生气,地级市没什么,还有延平区嘛,本来只是迁府,现如今,连名字都给你弄走,延平人何必当初呢, ...

说你延平真是脑残的,在小延平煽动下,才孕育出像傻爱这样这么怪胎,和你小延平的江上风这文革余孽有得一拼、
回复 0 1

武夷山大道 发表于 2019-2-1 15:58
说你延平真是脑残的,在小延平煽动下,才孕育出像傻爱这样这么怪胎,和你小延平的江上风这文革余孽有得一 ...

这么激动。好好的建阳,叫南平市,搞笑,把祖宗的姓都丢了。建阳北站叫武夷山东站,哈哈。建阳万达叫南平万达,好牛逼的建阳,延平确实比不了。

我是宁德蕉城区人,住北岸附近,经常逛南平论坛,我就很好笑了,延平区和建阳区都是比较落后的,两个地方的网友竟然菜鸟互啄,实在搞笑,一个经济落后,一个固投低下,不好意思南平作为全省经济倒一的地级市差距只会和我们宁德越拉越大,在南平论坛我很有优越感。

说你延平真是脑残的,在小延平煽动下,才孕育出像傻爱这样这么怪胎,和你小延平的江上风这文革余孽有得一 ...

叫我爷爷

hehai513 发表于 2019-2-1 17:38
这么激动。好好的建阳,叫南平市,搞笑,把祖宗的姓都丢了。建阳北站叫武夷山东站,哈哈。建阳万达叫南平 ...

叫我爷爷

hehai513 发表于 2019-1-31 16:48
当初最反对大市改名的是武夷山市民和市政府好吧。自己去百度,大把的资料。你这是真眼说瞎话,不是脑残, ...

叫我爷爷

叫我爷爷

时代 发表于 2019-2-1 23:36
叫我爷爷

你去三明看看,被三明吊打。向先进的地方学福坛,才会往前发展。宁德很牛逼,GDP会倒二?而且18年的增量是福建9个市里面最少的

hehai513 发表于 2019-2-2 13:57
你去三明看看,被三明吊打。向先进的地方学福坛,才会往前发展。宁德很牛逼,GDP会倒二?而且18年的增量是 ...

倒一是谁,还有我们蕉城区的增量增速欢迎你看看,我们是沿海地区,潜力也更大,我还是一句话欢迎你来蕉城置业生活。

时代 发表于 2019-2-2 14:55
倒一是谁,还有我们蕉城区的增量增速欢迎你看看,我们是沿海地区,潜力也更大,我还是一句话欢迎你来蕉城 ...

南平倒一多少年,宁德倒一多少年?而且18年宁德GDP的增量还没南平的多

支持南平持续加大开发的力度