免费注册

都什么年代了,福建人结婚还在讲聘金,这点真有点落后

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 10:16
百分之百南安。
聘金8W,首饰服装4W,三天免费流水席要男方家承担,这个也有好几W了。
另外婚后每个月 ...

口说无凭啊,我也可以说你前女友是你意淫的,或者是江北乞丐装的。到底上南安哪个镇的福坛俗?

天涯何处无芳草,后来认识我老婆,家境好性格好。
上次有见过几个前女友,无意中碰到,我老婆是最年轻最漂亮的。

你看看,又左右而言他了,连个女朋友都敢到处碰瓷,这意淫的功夫一绝啊,真替你乡下老婆感到悲哀  详情 回复 发表于 2019-1-29 10:19

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 10:18
天涯何处无芳草,后来认识我老婆,家境好性格好。
上次有见过几个前女友,无意中碰到,我老婆是最年轻最漂 ...

你看看,又左右而言他了,连个女朋友都敢到处碰瓷,这意淫的功夫一绝啊,真替你乡下老婆感到悲哀

你这强人所难了,洞洞连个前女友都是靠意淫出来的,乡下老婆可想而知

bluemonalisa 发表于 2019-1-29 10:19
你看看,又左右而言他了,连个女朋友都敢到处碰瓷,这意淫的功夫一绝啊,真替你乡下老婆感到悲哀

原来是中国外运厦门分公司最强的SALES(央企),后来去了马士基物流(做货代的人应该知道这家公司)。
身高172,大学本科,月工资是厦门社平工资3倍左右,小YU上很多人称呼我是“官三代”,甚至还有人称我是太子党(晕),岛内有房,颜值小帅。
这是我婚前的情况。

好啦好啦,相当牛逼,帅得掉渣。但是前女友这事还没说清楚,你又意淫了,谁知道真假?  详情 回复 发表于 2019-1-29 10:26

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 10:24
原来是中国外运厦门分公司最强的SALES(央企),后来去了马士基物流(做货代的人应该知道这家公司)。
...

好啦好啦,相当牛逼,帅得掉渣。但是前女友这事还没说清楚,你又意淫了,谁知道真假?

我当年和泉州前女友分手后,在小YU上找对象。
前后接触十几个女孩子,有厦门大学的,有福州大学的,有福建师大的,有集美大学的……
我当时要求,本科及以上学历,颜值中上,身高160以上,性格好人品好,能养活自己能力,家庭无负担。
当时小YU上说我要求高了,但我实际上接触了十几个女孩子,如果不是我的固执,当年会跟福州大学硕士女在一起的。
厦门女多男少,男人条件只要还行的,很好找女朋友的。

bluemonalisa 发表于 2019-1-29 10:26
好啦好啦,相当牛逼,帅得掉渣。但是前女友这事还没说清楚,你又意淫了,谁知道真假?

前女友是在思北银行中心某家美资物流公司上班,十年前她工资也有4000多的。
如果是其他女孩子,可以过的很小资。
但她每个月要给她父母1500元,给她弟弟1000元,整天吃稀饭,过的非常省。后来我实在受不了了。

为这事我特意为你开了个帖,放心去吧  详情 回复 发表于 2019-1-29 10:40

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 10:37
前女友是在思北银行中心某家美资物流公司上班,十年前她工资也有4000多的。
如果是其他女孩子,可以过的 ...

为这事我特意为你开了个帖,放心去吧

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-29 10:28
我当年和泉州前女友分手后,在小YU上找对象。
前后接触十几个女孩子,有厦门大学的,有福州大学的,有福建 ...

安徽最强,芜湖最富

岛外失足妇女跟洞洞吧,正规的女孩休想!