免费注册
楼主: 林杰

听说这是莆田最豪的豪宅

月港国际 发表于 2019-1-30 10:45
农村也可以!龙海天一信局,曾氏庄园都在农村,占地都是五六千平米!

历史建筑,不具可比性

像历史建筑,闽商富商之一,胡文虎,70年以前,就建了三处豪宅,一处永定,一处香港,一处新加坡,
时间久了,建筑风格,跟不上当下的水平,  
永定捐给ZF,香港卖掉了,新加坡还在自己手上,部分捐赠。

现在说的是当下的住宅,土豪
福清土豪

并不好看啊。。。很土,俗气。。。

qlhotfJ 发表于 2019-1-30 10:09
沿海先行发展, 先占先建原则,占了先机
后期,像内陆,执法严,很难建起来。

穷龙岩山农  我就奇怪了  说到豪宅~~~~你也好意思    在这贴唧唧歪歪~~~~~~   谁给你脸了啊~~~~~你个穷山农~~~~臭不要脸的~~~~~    自己穷龙岩    难道不知道几斤几两吗??~~~~  还在这意淫   自己穷龙岩有多牛B~~~~~~      发个什么 经营性质的房子    来充当自己穷龙岩的民居~~~~~~真是 臭不要脸~~~~~   我说    你穷龙岩山农    啥时候    能有像样的房子     豪宅这个词我都不敢用在你们穷龙岩身上~~~~~~~免得侮辱了豪宅两个字~~~~~~~~      

有本事   来~~~~  在我下面跟帖~~~~  发几座像样的房子来~~~~~ 别发来   发去    发什么穷龙岩的新农村建设的集体难民营   出来~~~~~~  恶心死我了~~~~~~~ 便宜的要死~~~~~~  几千万可以盖 几十栋的扶贫新农村集体房~~~~~~~~~  还当宝贝~~~~~~穷B~~~~~~~~~~

弟弟仔功力不减  详情 回复 发表于 2019-1-31 23:25

别总停留在开医院。莆田一个镇一个镇的产业。就像泉州水头搞石头安溪搞茶叶

弟弟仔果然出现了,哈哈哈~

莆田弟弟仔3 发表于 2019-1-31 02:01
穷龙岩山农  我就奇怪了  说到豪宅~~~~你也好意思    在这贴唧唧歪歪~~~~~~   谁给你脸了啊~~~~~你个穷山 ...

弟弟仔功力不减