免费注册

不要拿芜湖PK泉州,太掉价了,泉州连宣城都不如

宣城去年社平工资6200多元,泉州只有5100多元。
宣城人均财政收入和人均地方财政收入均超过泉州,人均财政支出更是大幅高于泉州。
宣城100%的辖县通高铁动车。
宣城是国内唯一既和南京交界,又跟杭州交界的地级市,入选长三角和G60城市圈,南京都市圈。
宣城人均A投主板上市公司数量高于泉州。
宣城拥有部属211高校。

芜湖还是省省吧,又雾霾了{:7_232:}

2018年宣城除了入选全国小康城市100强,还入选全面建成小康城市的优秀城市名单。

lmw1994 发表于 2019-1-30 14:04
芜湖还是省省吧,又雾霾了

拿芜湖跟泉州比,有点侮辱芜湖了。
毕竟芜湖也是有轨道交通的城市,五条轨道交通同时在建,皖江双核,副省会级城市(几个书记都有兼省委常委)。
现在马鞍山和宣城正在申请轨道交通,到时看看马鞍山、宣城、泉州这三个城市哪个城市先上马轨道交通吧。

然而,你觉得泉州人有钱,还是芜湖人有钱啊?  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:40
还有你新家小岛的房子大部分被泉州人买走了,哎,谁叫我们有钱呢,本地要发展实业,只能拿钱去炒小岛了。你算比较好了,靠入赘和啃老弄了三套房子,但是你家乞丐省那些穷亲戚看到这房价直接滚回去了  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:22
对了,我们大泉州今年GDP全国18,甩你家乞丐省省会几千个亿,芜湖73名?3200亿?不应该啊,果然靠救济的就是不一样  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:20

宣城公积金缴存比例双边是40%,记得当初还有很多人不相信,好好看一看。

洞洞你不是说好离开了吗?怎么又回来了?那几个漳州人不懂,没想到你眼界也就那样,哎

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:10
毕竟芜湖也是有轨道交通的城市,五条轨道交通同时在建,皖江双核,副 ...

对了,我们大泉州今年GDP全国18,甩你家乞丐省省会几千个亿,芜湖73名?3200亿?不应该啊,果然靠救济的就是不一样

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 14:18
洞洞你不是说好离开了吗?怎么又回来了?那几个漳州人不懂,没想到你眼界也就那样,哎

原本不想参与的,后来实在看不下去,太侮辱人了吧。
芜湖市区2018年财政收入450亿元,泉州市区200亿都不到,只有福州市区才能跟芜湖市区PK的。
拿宣城就秒了泉州了。

也是,你走了论坛就没意思了,那几个漳州人不懂事连你还不如。说实话本来听你吹我还真以为芜湖挺强的,但是昨天不小心看了下才3200亿GDP?全国73名?还以为你是怕被打脸所以跑了  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:25

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:10
毕竟芜湖也是有轨道交通的城市,五条轨道交通同时在建,皖江双核,副 ...

还有你新家小岛的房子大部分被泉州人买走了,哎,谁叫我们有钱呢,本地要发展实业,只能拿钱去炒小岛了。你算比较好了,靠入赘和啃老弄了三套房子,但是你家乞丐省那些穷亲戚看到这房价直接滚回去了

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 14:20
对了,我们大泉州今年GDP全国18,甩你家乞丐省省会几千个亿,芜湖73名?3200亿?不应该啊,果然靠救济的 ...

骗子省除厦门以外,每个地级市都幅员辽阔,这是建议在人口基数基础之上的,而并非某一个城市强。
特别是泉州,有十几个县市,地大人多,800多万人口还能算地级市?

当然算了,国家规定的嘛,你敢怀疑国家的决策?你家乞丐省省会不也一样,东拉西凑的,可惜还是要饭的水平,哎,怎么说你好  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:26

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:22
原本不想参与的,后来实在看不下去,太侮辱人了吧。
芜湖市区2018年财政收入450亿元,泉州市区200亿都不 ...

也是,你走了论坛就没意思了,那几个漳州人不懂事连你还不如。说实话本来听你吹我还真以为芜湖挺强的,但是昨天不小心看了下才3200亿GDP?全国73名?还以为你是怕被打脸所以跑了

2017年,阜阳市实现地区生产总值(GDP)1571.1亿元,人均生产总值19536元 大家想知道阜阳的总人口多少吗?超过1000万,你没看错,超过1000万! 泉州800多万人口不能做地级市,阜阳不知道该是什么市了,大概只能直  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:53

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:23
骗子省除厦门以外,每个地级市都幅员辽阔,这是建议在人口基数基础之上的,而并非某一个城市强。
特别是 ...

当然算了,国家规定的嘛,你敢怀疑国家的决策?你家乞丐省省会不也一样,东拉西凑的,可惜还是要饭的水平,哎,怎么说你好

我们皖南比较有进取心,镇长想当县长,县长想当地级市市长。
如芜湖县以前就是宣城县湾址镇升格的,马鞍山,宣城就是县升格地级市的。
现在芜湖,马鞍山,宣城都实现了县县通高铁,严格意义上说,这里面还有好几个县是镇升格的。

我们泉州也是啊,爱拼才会赢嘛,大家宁愿当鸡头都不想当凤尾,打工那是不可能的,估计你们乞丐省好多房子衣服建材水产都是我们泉州人的产业,你不也来福建打工嘛  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:31

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 14:26
当然算了,国家规定的嘛,你敢怀疑国家的决策?你家乞丐省省会不也一样,东拉西凑的,可惜还是要饭的水平 ...

800多万人口地级市,有十几个县市,跟只有一两个县,人口200多万的城市比总量?
如果泉州市区真能占到全市一大半,我们也认了,实际泉州所谓强大是建议地大人多基础之上,而且泉州市区并不强,不像地级市,更像十几个县组成的大地区。

你可以去鄙视东莞了,全是镇组团。 你服不服气,人家就是比你强! 傻逼,过年了都不掩饰你的弱智!  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:16
昨天不是对比过了嘛,你们马鞍山、芜湖、宣城这种弱鸡加起来都不如我们福州,你哪来的勇气用芜湖跟我们全国18名的泉州比?  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:33

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:27
我们皖南比较有进取心,镇长想当县长,县长想当地级市市长。
如芜湖县以前就是宣城县湾址镇升格的,马鞍山 ...

我们泉州也是啊,爱拼才会赢嘛,大家宁愿当鸡头都不想当凤尾,打工那是不可能的,估计你们乞丐省好多房子衣服建材水产都是我们泉州人的产业,你不也来福建打工嘛