免费注册

不要拿芜湖PK泉州,太掉价了,泉州连宣城都不如

不愧是洞洞

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:40
泉州说白了,做生意的人比较多,原因也是穷,穷则思变。
泉州没有什么工资福利都不错的企业吧。

芜湖最强 马鞍山最富

厉害,宣城吊打合肥,话说你们安徽合肥在乎吗?估计吊都不吊宣城吧。总量不在一个层面,天天强调人均,话说这个说话好像是厦棒的逻辑啊,难怪了,去厦门就被染成厦棒了,一个德行,天天把人均挂在嘴边。

一个地级市GDP才达到县市级晋江一半的多一点的地方应该安静点

楼主很有勇气,当然啦,有人会说楼主神经病,说厦门房价低,厦门房价比广州还高,全国房价前五,整天吹嘘你的三套厦门房子,三套房子都是你的吗?你怎么不说北京有三套房呢,

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 14:25
也是,你走了论坛就没意思了,那几个漳州人不懂事连你还不如。说实话本来听你吹我还真以为芜湖挺强的,但 ...

2017年,阜阳市实现地区生产总值(GDP)1571.1亿元,人均生产总值19536元
大家想知道阜阳的总人口多少吗?超过1000万,你没看错,超过1000万!
泉州800多万人口不能做地级市,阜阳不知道该是什么市了,大概只能直辖了吧?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 15:44
咱家只是大芜湖普通工薪阶层,轻松在厦门买了三套房。
只有福建人才觉得厦门房价贵,我们都觉得便宜。

全国绝大多数人都觉得厦门房价高,安徽人觉得厦门房价低,由此可见,安徽是全国难得的富裕省份。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:47
我不算真正的宣城人,但也知道宣城人还是蛮有思想的。
比如小黄车老板小戴就是宣城人,三只松鼠老板也是宣 ...

晋江上市公司都超过50家了,泉州都超过100家了,我王还在这里大放厥词。
小黄都倒闭了,还吹?是被你吹倒的吗?
一个挂牌五星级酒店为0的城市也吹得起来,服了!

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:35
坦率地说,我是来厦门定居生活的。
看中的是厦门房价便宜,工资水平还可以,国内知名度还可以。如果纯粹 ...

坦率的讲,你应该留在安徽,你应该看中安徽房价比福建便宜多了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:31
800多万人口地级市,有十几个县市,跟只有一两个县,人口200多万的城市比总量?
如果泉州市区真能占到全 ...

你可以去鄙视东莞了,全是镇组团。
你服不服气,人家就是比你强!
傻逼,过年了都不掩饰你的弱智!

1000多万人口的阜阳,17年GDP只有1000多亿,不知道的还以为是个强县呢。{:7_210:}
我们福建全省都没有这么弱鸡的市。

大家想知道宣城有几家挂牌五星级酒店吗?
是蛋,不要怀疑你的眼睛,真的是蛋!

泉州800多万人口,我王都觉得不应该做个地级市了,阜阳1000多万人口,该直辖了吗?

洞洞智障不是一两年了,太闲了,睁眼说瞎话就是为了找骂刷存在感,这种人现实挺可怜的  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:26

chenfang360 发表于 2019-2-2 21:21
泉州800多万人口,我王都觉得不应该做个地级市了,阜阳1000多万人口,该直辖了吗?

洞洞智障不是一两年了,太闲了,睁眼说瞎话就是为了找骂刷存在感,这种人现实挺可怜的

马上过年了,颠趴们冲业绩的时候到了,疯狂一把,没准冲上春晚呢!  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:37
过年了,颠趴们开始最后的疯狂,努力一把,没准能上春晚呢?  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:31

bluemonalisa 发表于 2019-2-2 21:26
洞洞智障不是一两年了,太闲了,睁眼说瞎话就是为了找骂刷存在感,这种人现实挺可怜的

过年了,颠趴们开始最后的疯狂,努力一把,没准能上春晚呢?