免费注册

不要拿芜湖PK泉州,太掉价了,泉州连宣城都不如

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:31
800多万人口地级市,有十几个县市,跟只有一两个县,人口200多万的城市比总量?
如果泉州市区真能占到全 ...

你可以去鄙视东莞了,全是镇组团。
你服不服气,人家就是比你强!
傻逼,过年了都不掩饰你的弱智!

1000多万人口的阜阳,17年GDP只有1000多亿,不知道的还以为是个强县呢。{:7_210:}
我们福建全省都没有这么弱鸡的市。

大家想知道宣城有几家挂牌五星级酒店吗?
是蛋,不要怀疑你的眼睛,真的是蛋!

泉州800多万人口,我王都觉得不应该做个地级市了,阜阳1000多万人口,该直辖了吗?

洞洞智障不是一两年了,太闲了,睁眼说瞎话就是为了找骂刷存在感,这种人现实挺可怜的  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:26

chenfang360 发表于 2019-2-2 21:21
泉州800多万人口,我王都觉得不应该做个地级市了,阜阳1000多万人口,该直辖了吗?

洞洞智障不是一两年了,太闲了,睁眼说瞎话就是为了找骂刷存在感,这种人现实挺可怜的

马上过年了,颠趴们冲业绩的时候到了,疯狂一把,没准冲上春晚呢!  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:37
过年了,颠趴们开始最后的疯狂,努力一把,没准能上春晚呢?  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:31

bluemonalisa 发表于 2019-2-2 21:26
洞洞智障不是一两年了,太闲了,睁眼说瞎话就是为了找骂刷存在感,这种人现实挺可怜的

过年了,颠趴们开始最后的疯狂,努力一把,没准能上春晚呢?

bluemonalisa 发表于 2019-2-2 21:26

马上过年了,颠趴们冲业绩的时候到了,疯狂一把,没准冲上春晚呢!

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:47
我不算真正的宣城人,但也知道宣城人还是蛮有思想的。
比如小黄车老板小戴就是宣城人,三只松鼠老板也是宣 ...

芜湖最强 马鞍山最富

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:55
泉州十几个县市,一大半都没有高铁动车吧?

明天就是除夕了,颠趴要抓紧时间冲业绩了,没准一不小心上春晚呢?洞洞满嘴不离财政收入,却不知,全国财政收入50强城市,福建入围3个,人口几乎福建两倍的安徽却只有合肥一个独苗。想想就好笑。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 15:00
哪个有钱的宣城人不在上海有几套房子。

哪个省的首富买不起北京四合院?哈哈哈,由此可见,中国没有穷省,全都富得流油!

宣城是地级市,晋江是县级市。然而,挂牌五星级酒店,晋江是5,宣城是蛋。一个没有消费力的城市,吹破大天没人信!

永春堂 发表于 2019-1-30 18:11
不是说媚厦泉州人买走了吗 这个时候怎么把这些大泉州底下泉州人在厦门买房子拿来说了?小泉州几个能耐在 ...

呵呵,小泉州人均gdp基本福建第一,你想表达什么

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 14:55
泉州十几个县市,一大半都没有高铁动车吧?

你不了解泉州就不要乱bb ok?拿宣城比泉州你是要孟加拉国比中国?泉州给你们秒到宇宙出去,德化永春安溪惠安南安晋江石狮四区几个县市会数数吗?一个石狮都能锤爆你的宣城,你要和泉州比什么?比穷?我们确实比不过,没错我们确实是县级市强,对就是像县围起来的城市,你们呢?贫民窟?

永春堂 发表于 2019-2-15 20:28
拿出来秒人家啊 别一个劲觉得就是很牛逼啊

这个还需要拿数据啊,这种  zz看得和他bb

比文化?泉州海上丝绸之路起点联合国唯一认证的,还上过春晚还有纽约时代广场,宣城呢?比经济?说我们注水?除去注水的都比你们高得多,真不好意思,一个晋江完爆你们。比政治!对我们比不过你们,温家宝总理给你们增加了多少财政收入,还不是个贫民窟,长三角脚和中部都看不起的贫民窟