免费注册

宣城是小城市,但各项指标都大幅强于泉州

1、社平工资宣城6200元,泉州5100多元。工资水平上宣城完胜。
2、宣城100%的县通高铁,跟上海是一小时经济圈,跟南京和杭州是30-40分钟经济圈。交通上宣城完胜。
3、宣城教育上有教育局直属211大学,高等教育上宣城完胜。
4、宣城人口不到泉州的30%,泉州17家主板上市公司,宣城有10家主板上市公司。
5、上海市统计外地人购房,安徽首次超过江苏省,而安徽省城市细节后,宣城名列榜首。
6、宣城火车站有6个站台,泉州站只有4个站台。
7、宣城无论人均财政收入,财政支出都完胜泉州。举个例子,宣城处级干部公务员月工资16000多元,泉州处级干部月工资8000有没有都要打个问号。

洞洞你脸快被打成逼了

记得多年前,我发过一贴,宣城小科长公积金秒杀泉州市长。
因为多年前宣城公积金是双边40%的。

很多人忽视工资这事,但对大多数人来说,我们都是靠工资的。
包括我准备接下来买厦门第四套房,都是靠工资啊。
有人说我啃老,2018年我净存22万元,我父亲退休工资也只有9000多元,他给我存了10W,我和我太太存了12W,所以一切的前提都是要拿到不错的工资。

你确定你要买第四套?你确定能买?你知道厦门的限购政策吗?  详情 回复 发表于 2019-1-30 17:29

各项指标,哈哈,这就跟贴吧上丽水也要爆泉州一样

宣城是哪家211

东方时代 发表于 2019-1-30 15:31
各项指标,哈哈,这就跟贴吧上丽水也要爆泉州一样

弱弱说下,宣城在长三角排名在丽水之前。
宣城现在赶超的浙江城市是湖州。

湖州,不错不错,你多发点言,我到时候拉到各贴吧给你老乡宣传宣传,  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:36

县城那么强,据此推测安徽实际实力应该和广东差不多

宣城的各项指标不同于其他人的指标,而是又零号专家精心挑选和研发的指标,这种新式零号指标能够让安徽城市在一晚全部变为二线城市

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 15:33
弱弱说下,宣城在长三角排名在丽水之前。
宣城现在赶超的浙江城市是湖州。

湖州,不错不错,你多发点言,我到时候拉到各贴吧给你老乡宣传宣传,

大爷去刚去出恭了,神清气爽,来,洞洞请继续你的表演

东方时代 发表于 2019-1-30 15:36
湖州,不错不错,你多发点言,我到时候拉到各贴吧给你老乡宣传宣传,

可以,记得也要宣传泉州事业单位的工资哦。
我老婆大学同学在泉州某县级市某高中教书,编内,月工资到手只有3000多元。

哈哈,洞洞你还真是狗改不了吃屎,用你乞丐省那一套来泉州装逼?直接说哪个县级市哪个高中嘛,这么扭扭捏捏干屌,我们帮你分析分析  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:44

宣城所谓211不会是合肥工业大学宣城校区吧,笑尿,这样算,珠海的211 985是不是能比你全安徽,吉林大学,北京理工,北京师范,暨南大学,中山大学

那泉州也有211,福州大学晋江校区

泉州还有个对外经济贸易大学国际学院泉州校区,也是211。  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:13

另外再宣传下,我公积金一个月1500元,泉州的朋友惊叹我1500元公积金相当的高。
我老家顺便一个小科员,一个月公积金也有2000多元。

真是糟糕,照这样看泉州应该是个人口流出城市才对,泉州工资那么低,大家应该跑出去去福州谋生还是长三珠三  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:47
不对吧洞洞,就你这货色你们老板不是按最低标准给你交公积金?  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:46