免费注册

泉州有很多硬伤

但海澜之家一年利税七八十亿元。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 20:34
全国人民都知道福建泉州gdp水分非常大。
之前我也分析过,泉州轻工业产品比较多,价格挂牌价和实际成交 ...

宣城才10家上市公司比我们镇少一半你们这叫什么强啊?一个地区上市公司数量才达到我们镇30几平方公里户籍人口7-8万的小镇的一半你应该缩回去了不应该出来丢脸。你看光我们镇民营企业数据能吊打安徽所有的地区的民营企业啊?

之前我也分析过,泉州轻工业产品比较多,价格挂牌价和实际成交 ...

你看什么宣城最豪华的酒店房间才几百块钱以经是最高档最贵的了,你看我们镇最贵的酒店房间几万块你一个地区连我镇都不如根本就不是一个档次你们消费水平太差了,你们什么地区啊企业企业不行商业商业不行你们档次太底了,你看我如果用我们小镇的数据能不能吊打安徽%99的地区啊?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 18:03
宣城也是民营企业占主导的城市。
但说一千道一万,关键看这个城市工资水平的。宣城这几年陆续引进的中兴 ...

你们民营主导企业那竞然连我们镇都不如会不会太讽刺了?要不我用我们镇的民营品牌.上市公司数量.上市公司市值.千亿产业集群.产值超亿元企业数量和你们所谓的民营为主导的城市比比?我们全部都只是本地的企业绝对的民营

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 18:03
宣城也是民营企业占主导的城市。
但说一千道一万,关键看这个城市工资水平的。宣城这几年陆续引进的中兴 ...

芜湖最强,马鞍山最富。

芜湖最强,马鞍山最富。

马鞍山是工矿区发展起来的一个工业城市,主要有两三家大企业撑着,就像克拉玛依、十堰、东营、攀枝花一样,如果这两三个企业废了,马鞍山就是贫民区。

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 19:18
都知道深圳是央企的聚集地,不信你去查查,当然了众多民营独角兽功不可没,但是很那巨量央企比起来小巫见 ...

肯定是民企占比大多了,否则哪里有那么多人口。你以为深圳是东北,全靠体制养啊。你以为深圳是厦门啊

你要说民企的数量比国企多,这个当然没问题了,巨量就业岗位肯定得靠民企,但是深圳国有占比肯定比民营高,注意这个高不是指企业数量,而是经济占比,譬如像华为你认为是民企吗?  详情 回复 发表于 2019-1-31 09:20

厉害啊洞洞,用挂牌价来说明GDP水分也就你这种智商才想得出来

永春堂 发表于 2019-1-30 20:41
深圳央企集中地? 央企与民企比例多少知道不?跟我们公认很民富一样 口出狂言 恶心 为了能在论坛装傻 往 ...

三姓家奴,你倒高潮了,跟你有关系吗?怎么现在不拿晋江说事了?

泛船浦 发表于 2019-1-31 00:37
肯定是民企占比大多了,否则哪里有那么多人口。你以为深圳是东北,全靠体制养啊。你以为深圳是厦门啊

你要说民企的数量比国企多,这个当然没问题了,巨量就业岗位肯定得靠民企,但是深圳国有占比肯定比民营高,注意这个高不是指企业数量,而是经济占比,譬如像华为你认为是民企吗?

华为是假民企,但也不算国企  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:33
占比也是民企经济大  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:28

bluemonalisa 发表于 2019-1-31 09:20
你要说民企的数量比国企多,这个当然没问题了,巨量就业岗位肯定得靠民企,但是深圳国有占比肯定比民营高 ...

占比也是民企经济大

bluemonalisa 发表于 2019-1-31 09:20
你要说民企的数量比国企多,这个当然没问题了,巨量就业岗位肯定得靠民企,但是深圳国有占比肯定比民营高 ...

华为是假民企,但也不算国企

期待 发表于 2019-1-30 20:51
宣城才10家上市公司比我们镇少一半你们这叫什么强啊?一个地区上市公司数量才达到我们镇30几平方公里户籍 ...

截止今年3月底,福建共有133家上市公司。根据区域划分,厦门市48家,福州市共有43家,泉州市17家,南平市7家,漳州市5家,三明市4家,龙岩市4家,宁德市3家,莆田市2家。

整个泉州就只有17家A股主板上市公司,你吹的也太过了吧。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 10:33
截止今年3月底,福建共有133家上市公司。根据区域划分,厦门市48家,福州市共有43家,泉州市17家,南平市 ...

原来洞洞所谓的上市公司是指A股啊,用A股上市公司还衡量一个地区的经济,这跟吊牌价说GDP水分一样,智商捉急啊,果然是乞丐省来的