免费注册

泉州有很多硬伤

期待 发表于 2019-1-30 20:51
宣城才10家上市公司比我们镇少一半你们这叫什么强啊?一个地区上市公司数量才达到我们镇30几平方公里户籍 ...

截止今年3月底,福建共有133家上市公司。根据区域划分,厦门市48家,福州市共有43家,泉州市17家,南平市7家,漳州市5家,三明市4家,龙岩市4家,宁德市3家,莆田市2家。

整个泉州就只有17家A股主板上市公司,你吹的也太过了吧。

光安踏市值应该就能吊打你们那10家垃级上市公司的总市值了吧,在看看你们整个地区的商业消费水平星级酒店最高的房价才几百块而我们镇的星级酒店最高房价一晩的有几万块这是个什么消费水平的差距啊,你们整个地区连最  详情 回复 发表于 2019-1-31 11:09
你说你们垃圾吗?我们镇民营企业.商业吊打你们整个地区你有意见吗?  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:56
原来洞洞所谓的上市公司是指A股啊,用A股上市公司还衡量一个地区的经济,这跟吊牌价说GDP水分一样,智商捉急啊,果然是乞丐省来的  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:53

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 10:33
截止今年3月底,福建共有133家上市公司。根据区域划分,厦门市48家,福州市共有43家,泉州市17家,南平市 ...

原来洞洞所谓的上市公司是指A股啊,用A股上市公司还衡量一个地区的经济,这跟吊牌价说GDP水分一样,智商捉急啊,果然是乞丐省来的

截止今年3月底,福建共有133家上市公司。根据区域划分,厦门市48家,福州市共有43家,泉州市17家,南平市 ...

你说你们垃圾吗?我们镇民营企业.商业吊打你们整个地区你有意见吗?

跟他废什么话,明摆着来踢场子的,心理变态呗  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:57

期待 发表于 2019-1-31 10:56
你说你们垃圾吗?我们镇民营企业.商业吊打你们整个地区你有意见吗?

跟他废什么话,明摆着来踢场子的,心理变态呗

光安踏市值应该就能吊打你们那10家垃级上市公司的总市值了吧,在看看你们整个地区的商业消费水平星级酒店最高的房价才几百块而我们镇的星级酒店最高房价一晩的有几万块这是个什么消费水平的差距啊,你们整个地区连最普通的星巴克想喝一杯都没有而我们镇星巴克早于入住了,你说你们整个的民营企业.商业连大泉州地区的一个普通镇都不如又怎么能越过几级挑战整个地区呢?

2017年统计年鉴,如果是城镇居民人均收入,泉州排全省第三.     农村居民人均收入,泉州排全省第二。说明泉州自由、个体比较多。

金融机构货币存贷款余额(2017年),泉州排第三

财政收入高,好处是政府拿,人均城镇居民收入高好处是民众拿。看站在谁的立场。

财政收入低其实也会有比较大的问题,政府没有钱,很多市政项目都会延期,甚至无法展开  详情 回复 发表于 2019-2-1 11:09

泉州的GDP第一,与财政收入,居民收入、工资、存款不成正比,说明泉州工业利润被转移到二奶城市,特别是虾门。

晋江一鸥 发表于 2019-1-31 11:33
财政收入高,好处是政府拿,人均城镇居民收入高好处是民众拿。看站在谁的立场。

财政收入低其实也会有比较大的问题,政府没有钱,很多市政项目都会延期,甚至无法展开

zzy789264 发表于 2019-2-1 11:09
财政收入低其实也会有比较大的问题,政府没有钱,很多市政项目都会延期,甚至无法展开

财政收入适度为好。各方兼顾,均衡收入分配,更有利于社会良性发展。

头像被屏蔽