免费注册

中国核电结束三年零审批,漳州核电获批

投资总额600多亿,产值才200多亿,太低了

还是石化厉害。产值是投资额的几倍

国家能源局局长:由于惠安不赞同,中核将核电站搬到福清,总投资近1000亿元。
=================
为惠安点赞! {:7_226:}

惠州石化造成下风几十公里不宜居住,惨了

陈妹爱我 发表于 2019-1-31 01:01
惠安拒绝了核电站,引进了一大批化工厂

化尼玛隔壁,无中生有,胡乱造谣!
漳州网友集体倒戈你的时候,我还有点同情你,想不到你是个十足的90后脑残,眼瞎~~

陈妹爱我 发表于 2019-1-31 01:01
惠安拒绝了核电站,引进了一大批化工厂

也别碰瓷惠安了,云霄在惠安人眼里如同非洲,贫瘠加遥远,,
没人对云霄感兴趣,什么假烟产业,入赘产业,,是个正常人都会嗤之以鼻

关路 发表于 2019-1-31 01:29
惠州石化造成下风几十公里不宜居住,惨了

核电站真不能碰,断子绝孙的项目,惠安包括整个泉州都排斥核,你可以想象下人从心理上对核有多畏惧,化工的话还行,你看惠安兴兴向荣,世茂投资500亿面积7000多亩的高端旅游居住休闲养生项目可不是福建随便一个地方都能有的哦

像泉港碳9泄露是可以补救的,你核一旦泄露的话基本上这个地方及周围核辐射范围内就废掉了

666。。。。

看看

陈妹爱我 发表于 2019-1-31 12:05
惠安县域内校服生产相关企业近400多家、县域外近500家,年累计加工校服8千万套以上,从业人员超15万人。 ...

你个贫困县就不要来丢脸了,要产业没产业,要企业没企业,有谁会把云霄看眼里???一个县工业产值还不到300亿,知道什么概念吗??惠安石雕产业一年总产值都不止300亿,简直是吊打

云霄今年的GDP是190亿,比诏安还少,真不知道陈妹有什么能耐PK泉州的县市,貌似连泉州最差的德化都有300多亿经济总量

陈妹爱我 发表于 2019-1-31 16:37
“中国建筑之乡”惠安是我省建筑业第一大县:全县建筑业从业人员20万人,去年完成施工总产值519亿元,2 ...

来,云霄这么牛逼,你解释下为什么全县工业产值不到300亿,经济总量不到200亿,为什么会被评为国家贫困县??我看你这个云霄人怎么自圆其说

陈妹爱我 发表于 2019-1-31 17:23
从云霄山洞里,拉一车丰田面包车的烟到广东潮汕,3000块钱。拉一趟顶云霄马上哪些鸟公司上一个月的班。谁 ...

这些都是你自己在臆想,什么烟有多牛逼,你至少要能出官方数据,不然如何让人信服,你觉得整个云霄一年的经济总量190亿能让人相信你们很牛逼吗??