免费注册

发几张海沧滨海新区图片

有人将晋江吹到天上了,即使如此,晋江到现在不还只是个县嘛。
福建这边公务员跟安徽不一样,安徽公务员都想方设法提高行政级别,能当地级市市长的不愿意做县长,能当县长的不愿意当镇长。

我都没说晋江我只说我们镇,问题是我们就怎么一个30几平方的小镇户籍人口7-8万但民营企业品牌.上巿公司数量.上市公司市值.千亿产业集群.产值超亿元民营企业数量.商业水平有没有吊打你老家%99的地级市啊?  详情 回复 发表于 2019-1-31 11:54

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 11:42
刚查了,财政收入一年20多亿,还可以了。
不过你有没有想过,即使是这样,陈埭到现在也只是镇罢了。

那是说明你傻比光我这张图有20家企业里面的安踏.361度.贵人鸟.乔丹.特步就是陈埭企业但因为陈埭地方小才30几平方公里企业大了生产都只能搬到隔壁镇或者开发区数据都算在别的地方了,说说陈埭镇的实力能不能吊打你老家%99的地区市啊

现在又搞了省直管县,行政级别抬高到副厅级。

期待 发表于 2019-1-31 11:43
还有别说财政收入税收这些你们比不起,我就随便指几个列子陈埭鞋都亚州最大的鞋纺市场本人开店6-7年从没 ...

一年财政收入20多亿元,还可以,但没有让我吃惊。
宣城湾沚镇一年财政收入48亿元,不过现在是县而不是镇了,很快就改成区。

陈埭镇创造的价值不是只用数据能显示出来的,这是陈埭镇一个楼盘广告我估计这个楼盘也是通过数据分析得出陈埭镇产值和GDP,你们老家那种穷地方应该调一个穷没关系但穷又出来跳就是你的不对了  详情 回复 发表于 2019-1-31 11:59

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 11:44
有人将晋江吹到天上了,即使如此,晋江到现在不还只是个县嘛。
福建这边公务员跟安徽不一样,安徽公务员都 ...

我都没说晋江我只说我们镇,问题是我们就怎么一个30几平方的小镇户籍人口7-8万但民营企业品牌.上巿公司数量.上市公司市值.千亿产业集群.产值超亿元民营企业数量.商业水平有没有吊打你老家%99的地级市啊?

期待 发表于 2019-1-31 11:54
我都没说晋江我只说我们镇,问题是我们就怎么一个30几平方的小镇户籍人口7-8万但民营企业品牌.上巿公司 ...

只有宣城湾址镇一半的水平。
要比换一个镇来比,就说你们晋江哪个镇一年财政收入有超过48亿元的?

期待 发表于 2019-1-31 11:49
那是说明你傻比光我这张图有20家企业里面的安踏.361度.贵人鸟.乔丹.特步就是陈埭企业但因为陈埭地方 ...

超过10亿元还好意思拿出来?
马钢、海螺、铜陵有色哪个不是年利税50亿元以上的?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 11:51
一年财政收入20多亿元,还可以,但没有让我吃惊。
宣城湾沚镇一年财政收入48亿元,不过现在是县而不是镇 ...

陈埭镇创造的价值不是只用数据能显示出来的,这是陈埭镇一个楼盘广告我估计这个楼盘也是通过数据分析得出陈埭镇产值和GDP,你们老家那种穷地方应该调一个穷没关系但穷又出来跳就是你的不对了

期待 发表于 2019-1-31 11:59
陈埭镇创造的价值不是只用数据能显示出来的,这是陈埭镇一个楼盘广告我估计这个楼盘也是通过数据分析得出 ...

GDP都是虚的,只有财政收入才是实打实的。
你再如何吹NB,我老家小科长工资就秒了你们泉州的处长,公积金秒了你们泉州市长。
因为我家是公务员家庭,所以我看经济数据时,财政收入最优先看的。
没有老家给力的财政收入,我在厦门可能也没办法实现轻松买三套房。

你老家你老家的人很多都快饿死了出来要饭了,马路边那些要饭的都是你老家人真不知道你怎么还有B脸在这里吹你老家  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:18
你好好打工吧,我们这边人坐着聊天是生意,而你是聊工资看来我们不是同类人,你好好工作吧争取为国家多做一点贡献啊  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:08

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 12:02
你再如何吹NB,我老家小科长工资就秒了你们泉州的处长, ...

你好好打工吧,我们这边人坐着聊天是生意,而你是聊工资看来我们不是同类人,你好好工作吧争取为国家多做一点贡献啊

潘虹是谁啊?很出名吗

井底之蛙,一个穷逼地方瞎嘚瑟,有种去中华城市吧发看看,看你的芜湖怎么爆福州,泉州。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 12:02
你再如何吹NB,我老家小科长工资就秒了你们泉州的处长, ...

你老家你老家的人很多都快饿死了出来要饭了,马路边那些要饭的都是你老家人真不知道你怎么还有B脸在这里吹你老家

期待 发表于 2019-1-31 12:08
你好好打工吧,我们这边人坐着聊天是生意,而你是聊工资看来我们不是同类人,你好好工作吧争取为国家多做 ...

别说那么虚的事情,我明年争取买厦门第四套房。
泉州老板是挺有钱的,但大多数人并不是老板,所以工薪阶层工资对大多数人都是适用的。
我有时觉得部分泉州人挺奇怪的,穷的叮当响,在厦门还租房住,整天摇旗呐喊,吹泉州gdp有多强。

期待 发表于 2019-1-31 12:18
你老家你老家的人很多都快饿死了出来要饭了,马路边那些要饭的都是你老家人真不知道你怎么还有B脸在这里 ...

皖南人讨饭?我第一次听说。