免费注册

发几张海沧滨海新区图片

discuz 发表于 2019-1-31 12:14
潘虹是谁啊?很出名吗

在我们父母那代人中挺出名,现在主要演老人家,如电视剧虎妈猫爸。
另外还有靳东和童蕾。

你怎么还没走?

吐了,这种房子也能吹绿化率75

只会拿厦门岛外来给自己脸上贴金? 论坛里岛内几套房的人相信不在少数,没有一个像你这么厚颜无耻之徒

xunlei911 发表于 2019-1-31 13:41
只会拿厦门岛外来给自己脸上贴金? 论坛里岛内几套房的人相信不在少数,没有一个像你这么厚颜无耻之徒

岛外也要看地点,我几套海沧的房子,同样的价都可以在岛内买房。
厦门现在本地人中,岛内情结不是很重了,就是那些福建省其他地市过来的,有很重的岛内情结。
现在厦门整体的趋势都是很多人往外搬迁了,本地人在海沧买海景新房,将岛内的老破小留给福建其他地市的外地人。
弱弱说下,小维的绿化率是76%。

记得当初有个同事,同样的价格,可以选择海沧绿苑海景和岛内金尚小区,最后还是选择金尚小区。
现在就是福建省其他地市的人岛内情结才重。

多年前岛外是不行,听说那时岛外最好的学生都读不了一双外,只能去集美中学和同安一中。
而现在随着外国语学校在海沧倾斜性招生,厦门一中也在海沧建了直属校区(和思明校区是一校两区),海沧又出了两个省高考状元。现在海沧区每年都有几百人读一双外这三所名校。
其实从房价也可以看出来,海沧大道沿线及阿罗海片区好一点小区都有4W多,而湖里很多老破小房价现在只要2W多。

吐了,一个体制内挤不进去,天天关心人家体制内工资如何的乞丐省打工仔,还敢到处乱吹

bluemonalisa 发表于 2019-1-31 14:13
吐了,一个体制内挤不进去,天天关心人家体制内工资如何的乞丐省打工仔,还敢到处乱吹

确实考不进去。
我输的对手是人民大学法学专业的。
再说下,因为皖南公务员待遇还好,所以每年公考,都是985名牌大学毕业生竞争的舞台。要特别强调下,是皖南,而不是说整个安徽。
比如马鞍山小科员工资就比皖北县长还要高。

复旦、上海交大、浙大、南大、中科大等C9高校毕业生多的跟米一样,北大清华毕业的没怎么见过。

天际留 发表于 2019-1-31 11:14
祝厦门狗们过年人才两空

你是哪里人?素质不行啊

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 11:30
不管强还是富,但我家确实轻松在厦门买三套房,我父母都说厦门房价便宜,物价消费水平也低。

芜湖最强,马鞍山最富。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 11:42
刚查了,财政收入一年20多亿,还可以了。
不过你有没有想过,即使是这样,陈埭到现在也只是镇罢了。

宣城湾址镇?尼 玛的,谁能找出宣城市有个湾址镇的,我服。
原来撒谎就这么简单,难怪贫穷落后的安徽在福坛都吹成富裕发达的代名词。

zcj13807878010 发表于 2019-1-31 15:40
宣城湾址镇?尼 玛的,谁能找出宣城市有个湾址镇的,我服。
原来撒谎就这么简单,难怪贫穷落后的安徽在 ...

你问下40岁以上的人,湾址是不是原来宣城县五大镇之一(非城关镇)?

1971年1月,原宣城县8社2镇划属芜湖县。3月,县治迁湾沚镇。
1980年1月,县改辖于芜湖市。

另外再说下,现在芜湖大桥经济开发区,以前是当涂县大桥公社的,也就是现在马鞍山市的。
马芜宣30多年前就是一家的,所以很多关系盘根错结的。