免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区土地8亿元起拍,附下午拍摄的现场照片

一路有我 发表于 2019-1-31 20:42
南平市新城中心相当于顺昌城关体量,一旦东岭片区和既有南福大道城市片区连接,南平大桥以南形成密集高层片 ...

新城中心当于顺昌城关体量?这个牛逼吹的有点大

延平公民 发表于 2019-1-31 20:25
8亿?那恐怕只有碧桂园 万科这种房地产吃得下了

想多了,一般这些开发商都竞争不过南平本地开发商。除非政府特定给于,南平本地开发商都比这些开发商更能出高价收购。

这么好的地块应该要多盖几栋两百米以上的高楼,人气旺就好一个水南街道轻松破十万人

hlq2010 发表于 2019-1-31 20:46
新城中心当于顺昌城关体量?这个牛逼吹的有点大

新城中心已经在建第九期澜庭,每一期住户700—900户不等,即将新建的第十期就在亿发之上新城中心公交起始站夏道方向,上面照片可以看到。新城中心超过顺昌城关建筑体量不为过。三分之二以上楼层超过25层。

要不是某人拖累南平正常情况2020年南平市区人口接近四十万人

wallet 发表于 2019-1-31 20:51
这么好的地块应该要多盖几栋两百米以上的高楼,人气旺就好一个水南街道轻松破十万人

水南街道管辖江南至新城中心,是南平市最大的街道取代四鹤街道,四鹤街道人口接近8万。

这不是油库吗?早些年不是说,东坑油库搬要王台去吗。还没搬呀,南平城建规划真的是太败笔了

一路有我 发表于 2019-1-31 20:58
新城中心已经在建第九期澜庭,每一期住户700—900户不等,即将新建的第十期就在亿发之上新城中心公交起始 ...

没那么夸张0.5平方公里的新城中心也就住5万人,顺昌县城不止这点人吧只是人口密度高每平方公里住10万人

wallet 发表于 2019-1-31 21:07
没那么夸张0.5平方公里的新城中心也就住5万人,顺昌县城不止这点人吧只是人口密度高每平方公里住10万人

顺昌城关人口不足4万。南平市水东街道因为恒大、正荣、开元三大片区新建将取代紫云街道位列水南街道、四鹤街道之后。目前紫云街道人口5.5万。

hlq2010 发表于 2019-1-31 20:15
以行政中心搬迁为契机,那是官话、套话!说白了就是最后的晚餐,能刮就刮,能捞的秒捞,能卖的就卖,刮油 ...

还是市辖区可以继续刮

最近建阳有土地卖出去吗

城市的发展不是靠某党吹就能形成。南平市区有着厚重的城市历史,在抗战时期市区人口超过10万,一直是福建省主要城市。目前南平市区人口超过35万,水南街道和四鹤街道人口就超过17.5万,水东街道和紫云街道人口超过11万。由于梅山街道在老城区狭小的空间无法拓展,黄墩街道受制于工业用地无法进行房地产开发,两个街道人口只有5.8万左右。水南街道和水东街道变大速度非常快,夏道朱熹路一带随着房地产开发也开始聚集人口,未来的安济发展潜力大,夏道将是南平市区拓展的方向。没有被人为打压和拖延十年以上黄金发展期,现在的南平市区人口早就超过40万逼近45万。

hlq2010 发表于 2019-1-31 20:34
光泽兄弟又改名啦,中间那条“扛”没了

瞎扯,这是被抢注的号拿回来了。另,你中间的洞咋那么多?

wallet 发表于 2019-1-31 21:07

老规矩,一家五口挤40平方平方代表有人气。

咋一过年疯狗就回来了?