免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区土地8亿元起拍,附下午拍摄的现场照片

光泽网友 发表于 2019-2-1 00:24
咋一过年疯狗就回来了?

你有没有发现江某某又回来了

延平的gdp还是可以的,内生动力比较强。延平人相对来说比较富裕,而且离福州近。靠近的也都是发达的经济体。关键看市政府走了以后,延平区的领导有没魄力拿回财政自主权。只要能区改市,本土官员一心一意为南平谋发展,延平在三南还是很牛逼的,目前gdp仅次于三明的永安市。

南平市民根本没有把上游三溪(沙溪、建溪、富屯溪)沿线当一回事,不是南平市高傲,是欠缺人气和落后的城市文明以及气候劣势,人往高处走水往低处流使然。一条闽江干流就足够三溪千年喝一壶。

NEWPLAY100 发表于 2019-1-31 20:46
想多了,一般这些开发商都竞争不过南平本地开发商。除非政府特定给于,南平本地开发商都比这些开发商更能 ...

现在南平最贵的地皮是恒大的4.5个亿,当时只有恒大和碧桂园竞争,本地开发商没人能一口气拿出这么多钱,更别说8亿了

一路有我 发表于 2019-1-31 19:12
南拖片区即将拍卖,估计6.5亿元以上起拍。起拍的金额越来越高,南平市区高层建筑很可能突破40层以上,这为 ...

40层能不能有 也要看是哪个开发商买下的

shaowuren1 发表于 2019-2-1 00:39
你有没有发现江某某又回来了

不知道,没注意。

一路有我 发表于 2019-2-1 08:27
南平市民根本没有把上游三溪(沙溪、建溪、富屯溪)沿线当一回事,不是南平市高傲,是欠缺人气和落后的城市 ...

上游三溪一起修水坝,把水拦起来,看你下游是喝西北风还是喝尿!

一路有我 发表于 2019-2-1 08:27
南平市民根本没有把上游三溪(沙溪、建溪、富屯溪)沿线当一回事,不是南平市高傲,是欠缺人气和落后的城市 ...

所以,我早说过了,延平人心比天高,但是,认命吧

武夷山大道 发表于 2019-2-1 15:48

江疯子估计命比纸薄。

光泽网友 发表于 2019-2-1 16:54
江疯子估计命比纸薄。

闽北经济还得看延平,你光泽和建阳绑一起,也差延平几十亿。光泽被邵武吸血吸光了,每年都有大量人口流入邵武

武夷山大道 发表于 2019-2-1 15:48

认什么命,市政府搬到建阳啦,以后是建阳带领闽北。看下在建阳得带领下,闽北经济发展怎么样。不要搞的延平独立了,市政府的工资发不出来,就尴尬了
回复 1 0

光泽网友 发表于 2019-2-1 16:54
江疯子估计命比纸薄。

你心理变态不是一般的。逆流而上拦河筑坝最后河水照样流入大海。边远的地方不是靠你嘴巴就能改变的。今天下午有事到正荣,听到外地口音的建瓯、顺昌很多人在正荣安家,你这么变态的心理最好能在正荣向他们发泄一下。

夜莺的枪声 发表于 2019-2-1 12:46
40层能不能有 也要看是哪个开发商买下的

突破40层的几率越来越大。今天特别问施工员,现在孔桩都是机械作业,只要2、3天打到岩石层,40层以上孔桩只要打到岩石层50米深左右足够了,机械作业成本低。

一路有我 发表于 2019-2-1 18:42
突破40层的几率越来越大。今天特别问施工员,现在孔桩都是机械作业,只要2、3天打到岩石层,40层以上孔桩 ...

超过40层成本会增加很多的,超过100米算超高层,现在的住宅基本卡在33层,99米

hehai513 发表于 2019-2-1 17:32
闽北经济还得看延平,你光泽和建阳绑一起,也差延平几十亿。光泽被邵武吸血吸光了,每年都有大量人口流入 ...

关你屁事?是不是不流入你家延平区,你家破房子要卖不出去你急了?