免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区土地8亿元起拍,附下午拍摄的现场照片

hehai513 发表于 2019-2-1 22:14
现在有技术的民工比大多数人的工资都高。铝模工人工资一天400多,年轻能干技术好的,一天能到600

说的是小瓶盖不懂技术,唯有去工地去和一线技术工人“偷师”一点东西来这里卖弄装大咖。

一路有我 发表于 2019-2-1 22:41
不要再啰嗦,工程技术员说挡不住南平市区突破40层。8亿元以上土地拍卖需要计算好套数和面积,再计算楼层 ...

你看你看,江上疯的死相不改,乌龟壳被人揭开之后,只有歇斯底里。

时代 发表于 2019-2-1 22:48
你是地域黑,以延平区名义攻击其它县市区的,我不喜欢!!

这句话说对了,延平区网友也不喜欢这个“江上疯”转世“小瓶盖”再借尸还魂的孙子号

时代 发表于 2019-2-1 22:49
你因为他仇视整个延平区?不值得!每个地方都有渣。

你看我有仇视延平区网友吗?小瓶盖不是延平区的,他是福州弃民,妈妈三明沙县,他爸爸是江西宜黄的。

hehai513 发表于 2019-2-2 00:04
我是延平人,只是客观的分析一下而已。工程技术人员算什么,这个拿地是要建设单位的投资部进行测算的,设 ...

看着就像业内人士

hehai513 发表于 2019-2-2 08:13
我一直在外地上班,装什么,你是外行,不懂超过100米和没超过100米的区别而已

你不是在外地而是想装成南平人的三溪人。还延平人,能装正常一点吗?你知道为什么南平市区建筑不能突破110米吗?是200米的消防设施装备政府财政不投资1000万。这一次拍卖8亿元,东岭131856平米仅比恒大115410平米多20%,起拍几乎翻番,恒大容积率更大,东岭容积率低,建筑密度差不多,最后只能往空中增加。三溪人不丢人现眼,但是假扮南平人并且说自己是延平人真恶心。

光泽网友 发表于 2019-2-2 09:15
你看你看,江上疯的死相不改,乌龟壳被人揭开之后,只有歇斯底里。

原来你是建阳的,你觉得建阳很好,来,请去和隔壁的三明比比,去三明的梅列区看看,井底之蛙只会坐井观天。我是延平的,但是我能清楚的看到延平和三明的差距已经拉开了。延平区因为城建停了11年,整个市区看起来死气沉沉的,就这样经济还吊打闽北其他地区。你去看看三明的三元和梅列区,一片欣欣向荣,全国各大地产云集。建阳脱掉行政权力的外套,比建瓯和邵武都弱小,GDP差160亿,相当于只有延平的一半,你跟我说建阳很有钱,很牛逼,我怎么一点都不信。

光泽网友 发表于 2019-2-2 09:15

你心里很变态不是一般的,在我的帖子里喜欢发疯。工程技术员他们很关心南平房地产,第一时间就看到参数。我早就了解技术参数,只是和他们一起再证实一下。

一路有我 发表于 2019-2-2 09:30
你心里很变态不是一般的,在我的帖子里喜欢发疯。工程技术员他们很关心南平房地产,第一时间就看到参数。 ...

变态,搞笑,我能说我的领导还想和人合作去拿那块地吗。8亿的地,不是哪个小地产能吃的下的

hehai513 发表于 2019-2-2 09:36
变态,搞笑,我能说我的领导还想和人合作去拿那块地吗。8亿的地,不是哪个小地产能吃的下的

你能不能再继续装?延平人还不够闹笑话,继续装房地产开发商。真可悲。

一路有我 发表于 2019-2-2 09:21
你不是在外地而是想装成南平人的三溪人。还延平人,能装正常一点吗?你知道为什么南平市区建筑不能突破11 ...

你在为延平人抹黑,不要进行地域攻击。延平真的发展的很好吗?要看清自己的不足,才会向前发展。故步自封只会导致落后,要看清延平的优势,也要看清延平不足的地方。发展优势,补足短板,整个城市才会越来越好,而不是不坐井观天,夜郎自大。那些攻击延平地势高低不平的,他们可以去看看三明的梅列区 ,梅列区地势也是高低不平,但是全国各大地产云集,人口多,年轻有活力,经济发达,堪称三明成功开发的典范。我觉得延平区的领导要多去三明的梅列区看看,比较有借鉴意义。

hehai513 发表于 2019-2-2 09:43
你在为延平人抹黑,不要进行地域攻击。延平真的发展的很好吗?要看清自己的不足,才会向前发展。故步自封 ...

你还再装延平人,南平市民和网友一看就知道三溪人。南平人从来不会在意三溪县市,需要抹黑?再次露出三溪人落后边远的心态。

南平人没有和落后边远的三溪县市去比较意义,也不会去在意外地怎么样,三溪县市对南平市民没有吸引力就这么简单。我和其他南平网友不会看三溪县市报道的帖子,也不会在这些帖子留下足迹。希望在我发的帖子里不要留下三溪人的足迹,我帖子不需要这样的人气。

一路有我 发表于 2019-2-2 09:52
南平人没有和落后边远的三溪县市去比较意义,也不会去在意外地怎么样,三溪县市对南平市民没有吸引力就这么 ...

脑子有病,一个小延平,还装出优越感了。我家在新建村金泰大厦,有啥好装的。在南平高级中学念的高中,不过我考上211大学到南京了,毕业后在北京,厦门,漳州,都呆了不少时间。还有不要进行地域攻击,你这样在败坏延平人的形象,真正发达的城市,包容性一定是很强的。苏州的包容性明显比南京强,所以苏州的经济明显比南京更有活力,给人的感觉更年轻。没有包容性的城市,故步自封,只会走向衰弱。

hehai513 发表于 2019-2-2 09:58
脑子有病,一个小延平,还装出优越感了。我家在新建村金泰大厦,有啥好装的。在南平高级中学念的高中,不 ...

你真可悲可怜,使劲装南平人,一个边远的三溪人不可怕,可悲的是不愿意做当地人,偏偏说出漏洞百出的延平人。装南平人又不正经一点,拙劣表演能不能收敛,大声说出你是三溪人这么困难。再装房地产开发商让人更恶心。