免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区土地8亿元起拍,附下午拍摄的现场照片

一路有我 发表于 2019-2-2 11:27
你真可悲可怜,使劲装南平人,一个边远的三溪人不可怕,可悲的是不愿意做当地人,偏偏说出漏洞百出的延平 ...

神经病,天天搞地域攻击,真替延平人丢脸,我初中在西芹中学念的,高中是南平高。装,我为什么要装,我本来就在地产上班

他是这样的,你鄙视一下其他县市区的网友,他就承认你延平区网友的身份了。哈哈。。。  详情 回复 发表于 2019-2-2 17:30

一路有我 发表于 2019-2-2 09:52
南平人没有和落后边远的三溪县市去比较意义,也不会去在意外地怎么样,三溪县市对南平市民没有吸引力就这么 ...

夜郎自大,你去看看三明发展的怎么样,更不用说和闽南的差距了。你看三溪什么眼光,别人闽南的就用你看三溪的眼光看延平。

光泽网友 发表于 2019-2-2 09:18
你看我有仇视延平区网友吗?小瓶盖不是延平区的,他是福州弃民,妈妈三明沙县,他爸爸是江西宜黄的。

欢迎你们光泽人来宁德蕉城置业生活

hehai513 发表于 2019-2-2 00:15
延平区就是地理位置不行,平地少,比较狭长。但是延平的经济活力是闽北地区最好的,今年因为工作的原因到 ...

不能说延平区地理位置不行呀,在闽江中游而且离福州三明又近,又有两条高铁和很多高速公路。其实南平市民出行一点也不比大城市差

hlq2010 发表于 2019-1-31 20:00
市府搬走后财政、行政、规划、城市管理权都要下放给延平区,地是稀缺资源,南平好的地块不多了,卖了好 ...

就不下放,你想如何,就用你卖地钱又如何,气死你小延平

一路有我 发表于 2019-1-31 20:58
新城中心已经在建第九期澜庭,每一期住户700—900户不等,即将新建的第十期就在亿发之上新城中心公交起始 ...

文革余孽,江上枫又出来了

hehai513 发表于 2019-2-1 17:34
认什么命,市政府搬到建阳啦,以后是建阳带领闽北。看下在建阳得带领下,闽北经济发展怎么样。不要搞的延 ...

如果不认命,那就现在躺着,好好享受,不要在这里痛苦的诉说

光泽网友 发表于 2019-2-1 21:46
工地搬砖的民工,就是你自信心的来源?

我在建阳搬砖,都比你小延平自信

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:52
延平359。南平市统计局已经公布。2%的增长。

时代,靠近沿海,发展成这样脸红吗

光泽网友 发表于 2019-2-2 09:15
你看你看,江上疯的死相不改,乌龟壳被人揭开之后,只有歇斯底里。

以前还说国务院的同学的同事说的,现在明显进步了,听技术员说

时代 发表于 2019-2-2 14:50
欢迎你们光泽人来宁德蕉城置业生活

说实话,要我掏钱买?没兴趣。免费送我一套的话我都嫌弃。要买我也去漳州买。硬要我去宁德买,我会选择福鼎。

hehai513 发表于 2019-2-2 08:13
我一直在外地上班,装什么,你是外行,不懂超过100米和没超过100米的区别而已

你说的对。还问施工员。。。  我被他笑死。。 100米以上什么概念他都不懂,  他虽然可以嘲笑我  但是我一级建造师的证可以甩在他脸上

hehai513 发表于 2019-2-2 13:00
神经病,天天搞地域攻击,真替延平人丢脸,我初中在西芹中学念的,高中是南平高。装,我为什么要装,我本 ...

他是这样的,你鄙视一下其他县市区的网友,他就承认你延平区网友的身份了。哈哈。。。

东岭楼面价格超过恒大楼面价格25%以上,已经无法阻挡南平市建筑超过40层的脚步。工程技术员和会计昨天一起说的时候提到,消防200米级别装备1000多万元财政再用紧张无法添置无法解释。因为央企在南平市区PPP超过300亿元,土地拍卖最后是大部分还这些央企,这些央企是副部级,地方根本无法回避。

延平公民 发表于 2019-2-1 11:55
现在南平最贵的地皮是恒大的4.5个亿,当时只有恒大和碧桂园竞争,本地开发商没人能一口气拿出这么多钱, ...

法院那块地碧桂园有钱买不?恒大那块南平人谁不知道是重污染地。