免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区土地8亿元起拍,附下午拍摄的现场照片

NEWPLAY100 发表于 2019-2-3 07:39
法院那块地碧桂园有钱买不?恒大那块南平人谁不知道是重污染地。

碧桂园估计没钱,拿地都有投资额度。听说融创去建瓯市场调研了,看来建瓯通了高铁以后对大地产的吸引力提升很多。

也不是说有钱没钱,竞拍,这些地产都有个底价,南平本地开发商老板自己上岗拍,好地拼命抢。  详情 回复 发表于 2019-2-3 10:04

天际留 发表于 2019-2-2 17:07
你说的对。还问施工员。。。  我被他笑死。。 100米以上什么概念他都不懂,  他虽然可以嘲笑我  但是我一 ...

在哪里高就,有一建证在施工单位混,一年20万应该很轻松

你说的对。还问施工员。。。  我被他笑死。。 100米以上什么概念他都不懂,  他虽然可以嘲笑我  但是我一 ...

南平100米以上建筑有四幢,如果算电缆塔5幢。不服气吗?口气大没有用哦。东岭楼面价超过恒大25%,会计不会象你脑子简单。

南拖楼面价正常高出恒大35%以上,消防装备200米一千多万一直以财政紧张无法支出现在只能痛痛快快拿出来。央企副部级PPP300亿元以上想玩阴的拖着不还根本没有机会,现在只能拍卖地块快点解决资金。政府贷款不还没关系,最多银行不再给予贷款额度。在这平台上的三溪人自然不会愿意看到南平的前进步伐。南平和三溪空间距离不会比福州近,南平市民倒是乐意看到福州的变大的步伐。这就是心理的问题,越边远的地方心理问题不解决只会越边远越落后封闭。

hehai513 发表于 2019-2-3 08:27
碧桂园估计没钱,拿地都有投资额度。听说融创去建瓯市场调研了,看来建瓯通了高铁以后对大地产的吸引力提 ...

也不是说有钱没钱,竞拍,这些地产都有个底价,南平本地开发商老板自己上岗拍,好地拼命抢。

NEWPLAY100 发表于 2019-2-3 10:04
也不是说有钱没钱,竞拍,这些地产都有个底价,南平本地开发商老板自己上岗拍,好地拼命抢。

兄弟,你不在地产干,不知道啊,很多高地价的房子根本卖不动。建发在武夷新区拿的那块地价格非常高,又被政府限价,根本无法开发。而且现在棚改停了,没有货币安置化了,3,4线的城市在今年6-8月份将会有很明显的降价。邵武的棚改已经停了,然后城南那块的房价马上就下来了。棚改停掉真的很可怕的,影响超出想象。

金茂在厦门有块地也是亏得半死,楼面价2.9万,卖才2.7-2.8万,我还去那个项目参观了,中建四局做的。现在很多地产项目都是亏损,根本不赚钱。武夷新区要拍地,根本没人去报名8月份以后得地产到处都是坑啊。

NEWPLAY100 发表于 2019-2-3 10:04

建发在武夷新区拿的那块地,比建阳西区的地更贵吗,不懂装懂,我是来打假的

那又不在南平,我知道个屁。我又不是建阳人我怎么知道建阳什么情况。  详情 回复 发表于 2019-2-3 15:42

武夷山大道 发表于 2019-2-3 12:04
建发在武夷新区拿的那块地,比建阳西区的地更贵吗,不懂装懂,我是来打假的

那又不在南平,我知道个屁。我又不是建阳人我怎么知道建阳什么情况。

三个白色油罐左侧空地就是东岭片区拍卖地块。右侧正前方黄色武夷名仕园两幢37层超过100米在那。南平市区1991年就出现在解放路口商业中心29层两幢,这在几乎三十年前很难得看到,这在福建省内当时不会超过四座城市。这就是城市的底蕴而不是暴发户的心态。南平市区高层建筑是消防装备财政紧张不投资被人为限定在110米以内,太阳电缆塔168米需要200米的消防装备配置施救无法进行,这一次因为ppp央企需要还债只能被迫拍卖越高,通过人为调整参数指标做到。
南拖就在这里,南平市民一看迅速找到位置。

江疯子可能认为“一建”就是“第一建筑公司”的意思。

倒一的地方天天发,笑掉牙

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一路有我 发表于 2019-2-3 17:56
你很象老女人,喜欢去找南平人拼命。一个边缘没有存在感的光泽县民喜欢刷存在感真可悲。光泽面积超过2200 ...

一看你歇斯底里,就知道戳中你痛处了。你都是延平区的败类,已经被从“延平区网友”队列里开除出来了,你就是个弃民,哈哈!

江疯子根本没脸,你的证拿出来无用武之地。