免费注册
楼主: 一路有我

南平市东岭片区土地8亿元起拍,附下午拍摄的现场照片

NEWPLAY100 发表于 2019-2-3 07:39
法院那块地碧桂园有钱买不?恒大那块南平人谁不知道是重污染地。

恒大御景整体看起来就像个监狱,哈哈哈哈

风水给闽江桥给引走了,  详情 回复 发表于 2019-2-3 22:03

光泽网友 发表于 2019-2-3 19:01
一看你歇斯底里,就知道戳中你痛处了。你都是延平区的败类,已经被从“延平区网友”队列里开除出来了,你 ...

真可悲的老妇女,忘记你是中年同志,扮演女性角色。光泽地广人稀的村镇人口规模出了你这么奇葩的人非常难得。忘记提醒你大陆遭遇要命的通胀今后经常出现,你家边远地广人稀的县民只能做高铁梦了。通缩非常可怕而且常态化哦。

光泽网友 发表于 2019-2-3 19:03
恒大御景整体看起来就像个监狱,哈哈哈哈

风水给闽江桥给引走了,

支持南平持续加大开发的力度

璀璨星空 发表于 2019-2-3 22:55
支持南平持续加大开发的力度

真希望我领导来南平拿地啊,这样就不用待在邵武了,待在邵武钱是能存不少,实在是没啥可玩的。就云灵山还不错,云灵山的漂流甩武夷山景区的十条街。延平区得兄弟要是想玩漂流的,可以来邵武市的云灵山体验一下,相当刺激。

hehai513 发表于 2019-2-4 00:32
真希望我领导来南平拿地啊,这样就不用待在邵武了,待在邵武钱是能存不少,实在是没啥可玩的。就云灵山还 ...

兄弟要不要去江浙沪混,收入能翻番。

光泽网友 发表于 2019-2-4 12:43
兄弟要不要去江浙沪混,收入能翻番。

翻倍个屁,最多多3万,有福州的地产叫我去浙江嘉兴,一年也就18万

hehai513 发表于 2019-2-4 13:37
翻倍个屁,最多多3万,有福州的地产叫我去浙江嘉兴,一年也就18万

南平的房子能买?我朋友买了你们南平正荣,当初说好的牛逼,盖什么所谓整个闽北最大的城市综合体,70万方呢,结果被忽悠了,南平的房子普遍都不行,还不如来我们宁德市区买。

时代 发表于 2019-2-4 14:38
南平的房子能买?我朋友买了你们南平正荣,当初说好的牛逼,盖什么所谓整个闽北最大的城市综合体,70万方 ...

你也太搞笑了,南平稍微有钱的,哪个不是考虑福州,宁德和武夷新区算个屁,也就五十步笑百步。

武夷山大道 发表于 2019-2-3 12:04
建发在武夷新区拿的那块地,比建阳西区的地更贵吗,不懂装懂,我是来打假的

建发拿的有块地,绝对被政府限价了。