免费注册
楼主: 凤舞神州

连安徽都可以在福建论坛肆无忌惮,福建已完????

凤舞神州 发表于 2019-1-31 22:26
你当我们没听过芜湖话和马鞍山话???

我这里附近最多安徽人 芜湖的 马鞍山的卖馄饨,和南京话一样, ...

我老家夜场的小妹,基本都是福州女。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-1 07:40
我老家夜场的小妹,基本都是福州女。

芜湖最强 马鞍山最富

福建压根就没瞧上安徽

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 21:04
皖南城市对合肥看法,还是比较准的。

我们福建人的印象是:安徽都是乞丐省,谁管你们什么皖南皖北,都是一样土。。。。。这个也成立吗?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 21:04
皖南城市对合肥看法,还是比较准的。

我们福建人的印象是:安徽都是乞丐省,谁管你们什么皖南皖北,都是一样土。。。。。这个也成立吗?

凤舞神州 发表于 2019-1-31 21:22
你们皖南完全没资格瞧不起合肥

皖南总以为自己是苏南。

温家宝时代,安徽就是国家重点照顾的第一位,什么铁路央企都往那投,你们教育好,铁路交通好,不代表你们就富了,只能更说明是国家都付不起的阿斗,工资比福建好(还要打个问号),正处级干部比福建高,更说明你们就是国家蛀虫,只拿工资,不长肉,还引以为豪,因为事实是,安徽努力往沿海长三角靠,但是人家压根就看不起你,往长江中游靠,也是不伦不类,一个地理位置优越,国家重点照顾的省份,最后只看到财政收入相对合格,经济在全国都属于贫穷省份,说明什么?说明安徽更是国家级的阿斗啊,国家投入那么多教育交通国企,竟然还改变不了安徽在全国人民面前贫穷的印象,不是阿斗是什么,还是国家级的

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-31 21:31
240万芜湖人 ,2018年财政收入564亿元。
136万马鞍山人,2018年财政收入245亿元。
而且文化上,我们是 ...

政府基金收入才120亿的城市就不要来福建碰瓷了

安徽女的唱黄梅戏卖身。

马鞍山,宣城在福建就是宁德,南平水平!

那是因为,我们对安徽不感冒!

断桥寻娘子 发表于 2019-2-2 13:25
马鞍山,宣城在福建就是宁德,南平水平!

大哥 我们蕉城区可是很屌的啊   一个宁德时代  一个上汽  加个中铝  怎么也不是安徽县城水平吧

全国百强城市榜,安徽就合肥,芜湖上榜,什么马鞍山,宣城不知道排在一百多名开外,安徽全省16个城市,比福建快多一倍,但全省经济总量还是没能撼动福建!

安徽人口6200万,福建人口3800万。
经济总量竟然是福建赢,增速也是福建赢。
就这样,还好意思来叫嚣?
什么叫做恬不知耻?

糖果的悲伤 发表于 2019-1-31 22:47
武汉想要吹牛,还得赶紧抱一下成都的大腿,真是笑死我了。

什么叫抱成都大腿,成都比武汉多了一个宜昌人口,很多指标差不多的,我只是顺带提了一下

你还真以为我汉放你们福建来什么都不是?

告诉你,武汉至少比福州+厦门加起来都强。