免费注册
楼主: hehai513

邵武城南房价大跌,棚改停止威力初显

pt360 发表于 2019-2-1 14:14
我只听说福州厦门这些城市的房价暴跌,邵武什么时候房价大跌了,有赶紧给我来一打啊。目前整个闽北十县市区 ...

邵武的经济也就靠卖房子了,人家说得也没有错啊。如果邵武连房子也卖不出去,就真的完了

dkai 发表于 2019-2-1 14:41
邵武的经济也就靠卖房子了,人家说得也没有错啊。如果邵武连房子也卖不出去,就真的完了

别人考卖地,请问,你延平有地吗

延平有没有地,我怎么知道?真有意思  详情 回复 发表于 2019-2-1 16:07

我只听说福州厦门这些城市的房价暴跌,邵武什么时候房价大跌了,有赶紧给我来一打啊。目前整个闽北十县市区 ...

赶紧去买,我通知你了,城南那边有3000多的了,买到就是赚到啊

pt360 发表于 2019-2-1 14:26
关闭了哪个镇上的学校,还创新,你真的有动脑吗,还敢说目前在邵武呆了一年,你因果倒置了知道不,是因为 ...

关闭学校我是不知道,房价下跌我是知道的

武夷山大道 发表于 2019-2-1 15:49

建阳有地,不过挂出来,报名的开发商都没有,好尴尬

hehai513 发表于 2019-2-1 11:01
武夷新区的房价只要没办法往上涨,房子去化率低,高价拿地的开发商将会面临巨大的现金流危机。开发商没钱 ...

扣除云谷,建阳武夷新区也就2000多套住宅,而延平有5000多套,看谁死

pt360 发表于 2019-2-1 14:26
关闭了哪个镇上的学校,还创新,你真的有动脑吗,还敢说目前在邵武呆了一年,你因果倒置了知道不,是因为 ...

真能扯,环邵武,环建阳贫困区我觉得正常。闽北靠南的经济体哪个比靠北的差。最少邵武吸光泽我是知道的,邵武的楼盘,最少3成以上是光泽人买走了,光泽都快被邵武吸干了

武夷山大道 发表于 2019-2-1 16:00
扣除云谷,建阳武夷新区也就2000多套住宅,而延平有5000多套,看谁死

肯定建阳啊,延平在市政府要搬走的情况下还能卖5000多,这是顶着巨大的利空卖的,靠的是真实力。建阳是靠政府搬迁的利好卖的高价,政府确实搬过去了,只是利好兑现而已。

武夷山大道 发表于 2019-2-1 16:00

以建阳200亿区区的GDP,真的能撑的起一万的房价吗?我今年去石狮参观了,恒大悦龙台和石狮碧桂园,也才卖一万,但是,石狮的gdp是800多亿

武夷山大道 发表于 2019-2-1 15:49

延平有没有地,我怎么知道?真有意思

苦涩的糖 发表于 2019-2-1 13:19
真是厉害都能知道未来走势,你们比中国专家还牛逼,吹牛逼厉害

你自己去邵武城南问问,房价降了多少?我的分析和现实的房价下跌是能对的上的,今年6~8月份还会下跌。棚改停止的影响才刚开始,而不是结束。

dkai 发表于 2019-2-1 16:07
延平有没有地,我怎么知道?真有意思

延平没地了,不要被市政府全部卖光,挪到武夷新区去。市政府已经搬到建阳了,以后带领南平的就是建阳了,南平落后全是建阳的责任了。别再扯上延平了。别人建阳老大哥,牛着呢,说不定南平明年就可以超过宁德了
回复 1 0

刚还没认真看,还在以房地产和高污染的化工企业为荣。而不去争取高铁早日通车,如果邵武市政府的领导也是这样的话,那邵武的发展绝对会慢慢落后,明年2019年就可以看出来。GDP高,还有人均收入,都只是被平均而已,扣除化工企业的GDP,有多少真实的收入?真的有钱的话,邵武城南的房价会跌到3000多?明显的经济悖论,经济快速发展,房价快速下跌?

你跟我说一下邵武城南哪个楼盘是3000房价?我赶紧入手一套。  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:00

hehai513 发表于 2019-2-1 16:23
刚还没认真看,还在以房地产和高污染的化工企业为荣。而不去争取高铁早日通车,如果邵武市政府的领导也是 ...

你跟我说一下邵武城南哪个楼盘是3000房价?我赶紧入手一套。

我今天路过下南廖拆迁,已经拆的差不多了。

最新进展,邵武棚户区拆迁,新建十几栋高层住宅。  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:04