免费注册
楼主: hehai513

邵武城南房价大跌,棚改停止威力初显

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:01
我今天路过下南廖拆迁,已经拆的差不多了。

我没说拆迁,我说城南的房价跌了,不要转移话题

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:01
我今天路过下南廖拆迁,已经拆的差不多了。

最新进展,邵武棚户区拆迁,新建十几栋高层住宅。

有没有看到上面两张照片,挖掘机看到没?房子推倒没?

这个只是邵武棚户区改造一处而已,十几栋高层住宅即将开业。另外邵武车管所十字路口的棚户区拆迁房子也拆了。

邵武城南和市中心几乎0距离,连成一大片城区。邵武城南2004年开发,至今15年时间。入住率99%,邵武张三丰大道7.5公里长开发4.5年时间,部分楼盘还未交房,如果7.5公里的张三丰大道沿线全部开发完毕房地产预计还要5年时间。邵武左岸生态城新城大道还要3年到5年。

邵武去车管所方向,这两天把拆迁房子全部拆除。新建2栋高层安置房,新建路面阔宽36米,约2.5公里长,终止张三丰大道的建发商业广场。  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:18

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:13
邵武城南和市中心几乎0距离,连成一大片城区。邵武城南2004年开发,至今15年时间。入住率99%,邵武张三丰大 ...

邵武去车管所方向,这两天把拆迁房子全部拆除。新建2栋高层安置房,新建路面阔宽36米,约2.5公里长,终止张三丰大道的建发商业广场。

自己把邵武地图打开,红线是邵武即将改造的路,终到建发商业广场,这可以说算是张三丰大道的辅助路  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:24

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:18
邵武去车管所方向,这两天把拆迁房子全部拆除。新建2栋高层安置房,新建路面阔宽36米,约2.5公里长,终止 ...

自己把邵武地图打开,红线是邵武即将改造的路,终到建发商业广场,这可以说算是张三丰大道的辅助路

邵武房地产还可以发展10年。2019年目前知道邵武新盘共计8个,共62栋高层住宅。还有未知即将买地新建房地产。

邵武市已建25层以上住宅共计121栋,未建25层以上住宅约38栋!其实邵武现在新建住宅基本上都是33层约99.9米。

但是邵武小高层18层也很多,但是我不爱计算

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:37
但是邵武小高层18层也很多,但是我不爱计算

邵武确实污染比较严重,相比较来说要买房,还是选择建阳或者延平比较好,一个新政府驻地,有潜力,一个老政府驻地,有基础。当然如果按房子的性价比来说邵武要好于延平或者建阳,就是差一条高铁。

pt360 发表于 2019-2-1 14:26
关闭了哪个镇上的学校,还创新,你真的有动脑吗,还敢说目前在邵武呆了一年,你因果倒置了知道不,是因为 ...

邵武建瓯,能比得上我宁德蕉城区吗?如果比不上就请闭嘴吧,倒一的地方屁话最多

就是福安人横着走的宁德市区啊,久仰大名  详情 回复 发表于 2019-2-2 08:42

时代 发表于 2019-2-1 23:36
邵武建瓯,能比得上我宁德蕉城区吗?如果比不上就请闭嘴吧,倒一的地方屁话最多

就是福安人横着走的宁德市区啊,久仰大名

xunlei911 发表于 2019-2-2 08:42
就是福安人横着走的宁德市区啊,久仰大名

不好意思,福安和我们蕉城的差距越来越大

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:00
你跟我说一下邵武城南哪个楼盘是3000房价?我赶紧入手一套。

3000多,请不要把后面那个多字漏了,可以告诉你,邵武城南。

个人表示很想知道是那个城南新天地这边的房子3000+ 标准最近都在看房 美仑阳光 都要5000左右 不要高速我您说的是 严羽花园的房子 呢个现在最低的差不多也要快4000了 不过严羽花园距离城南新天地大约3公里左右  详情 回复 发表于 2019-2-2 12:43