免费注册
楼主: hehai513

邵武城南房价大跌,棚改停止威力初显

时代 发表于 2019-2-1 23:22
邵武确实污染比较严重,相比较来说要买房,还是选择建阳或者延平比较好,一个新政府驻地,有潜力,一个老 ...

局外人看的比较清楚,我也觉得邵武差的是一条高铁,而不是更多的房子。

shaowuren1 发表于 2019-2-1 22:37
但是邵武小高层18层也很多,但是我不爱计算

shaowuren1你就是看个表面,你知道18层和33层的差别在哪里吗?买18层的都是有钱人,买33层的,相对来说,都是农民、投资或比较没钱的。因为33层的小户型,是为了满足第一次购房的人,而18层的最少都是125平方以上的大户型,买房、车位加装修下来,最少要100万,基本都是四室一厅,是改善型的住房。

hehai513 发表于 2019-2-2 10:06
3000多,请不要把后面那个多字漏了,可以告诉你,邵武城南。

个人表示很想知道是那个城南新天地这边的房子3000+
标准最近都在看房  美仑阳光 都要5000左右
不要高速我您说的是  严羽花园的房子 呢个现在最低的差不多也要快4000了 不过严羽花园距离城南新天地大约3公里左右

gzc_qq 发表于 2019-2-2 12:43
不要高 ...

比较差的户型,肯定有,过年地产为了促销,还有打折,不是你看到的价格,就是实际的成交价。

gzc_qq 发表于 2019-2-2 12:43
不要高 ...

你不信可以去打听,城南的房子绝对降价了。

年后刚刚问的价格 除了严羽花园呢边是3500+以外其他没有低于4600的 普遍都在5000+以上  详情 回复 发表于 2019-2-18 19:51

hehai513 发表于 2019-2-2 12:48
你不信可以去打听,城南的房子绝对降价了。

年后刚刚问的价格 除了严羽花园呢边是3500+以外其他没有低于4600的  普遍都在5000+以上

gzc_qq 发表于 2019-2-18 19:51
年后刚刚问的价格 除了严羽花园呢边是3500+以外其他没有低于4600的  普遍都在5000+以上

反正肯定跌了,和原来比

这种素质和智商,还拿一个刚注册的小号出来,真的是低能

dkai 发表于 2019-2-1 14:39
又是老话题重谈,有点腻了这个话题,延平吸建瓯血,你是不是疯了,建瓯的经济活力明显高于邵武,还老邵武 ...

你就是怂逼,怂怂怂

福州厦门的房价调整差不多了,接下来该轮到内地了,比如邵武。明年人口普查邵武人口绝对不到25万。邵武新房卖的好有个原因是邵武住房已经进入2.0时代(高层电梯时代),住新房腾出旧房,总的来说入住率是不高。我表弟年前卖了城南澳乡的房子当首付去厦门买了套小房子。我认为是非常OK的操作,邵武高价位卖厦门地价位买。