免费注册
楼主: 一路有我

南平市正荣、开元片区一瞥

时代 发表于 2019-2-2 01:23
不好意思,真的不是你们南平的

凡是不捧延平的,都是建阳的。

光泽网友 发表于 2019-2-2 19:18
凡是不捧延平的,都是建阳的。

我哪里都不捧,我只挺蕉城,你们南平没有城市能入我眼

建建阳延平对我来说都是菜鸡互啄,看这边两个吵嘴都能当春晚看戏,我让闽南几个兄弟也进来看看

时代 发表于 2019-2-2 23:27
建建阳延平对我来说都是菜鸡互啄,看这边两个吵嘴都能当春晚看戏,我让闽南几个兄弟也进来看看

说的宁德好像不是菜鸡一样,我差点都信了。领先南平南平100多个亿的GDP,平均每个县也就10亿多一点,南平是菜鸡,那宁德是菜鸭,。

时代 发表于 2019-2-2 23:27
我哪里都不捧,我只挺蕉城,你们南平没有城市能入我眼

在闽南4年多,从来没听谁说要去宁德发展的

一路有我 发表于 2019-2-2 00:42
你能清楚一点,不要再装宁德人,好好做建阳五毛党为什么不行。

你都被封三个号了,你会清楚?你就是个反人类的被边缘化的弃民吧?

光泽网友 发表于 2019-2-3 19:13
你都被封三个号了,你会清楚?你就是个反人类的被边缘化的弃民吧?

我被封是你这位中年同志和顺昌人下毒手。我借用南平网友的号一起发帖。怎么样光泽中年同志,你战斗力不是用在该用的地方。边远的地方地广人稀的光泽能出你这么奇葩的人很难得。光泽县这么稀少的地方县域面积超过2200平方公里在内蒙古旗县中差不多末尾倒数,真可怕的地方,难以想象福建省还有西部一样的县域。

光泽网友 发表于 2019-2-3 19:13

谢谢忘记提醒你被封。顺昌人网友和你喜欢挑事。光泽县域超过2200平方公里人口不足15万在内蒙古旗县中也是倒数,太可怕居然在福建省还有地广人稀的西部县,够边远不适合人类生存的地方。

我和南平网友同时使用一个号,他和我发帖不希望外地人在这刷存在感,如果能设置不能回帖看看就行。南平是一座有历史厚重的福建重要城市,在这里回帖先掂量一下你们自己家乡。

支持南平持续加大开发的力度

时代 发表于 2019-2-1 22:51
正荣客观说我不看好,当初说好的大型城市综合体,70万方,结果放了一个空炮,那些置业的居民感觉受到了

正荣综合体已经开始动工开始建设了