免费注册

现在发现福坛南平论坛真奇葩

一个福建最落后的地级市,还有脸在这里吵嘴,真是毁三观,作为宁德蕉城区人,我想说空谈误国,实干兴邦,也欢迎延平和建阳人来我们宁德蕉城发展,工作,置业,还有你们南平别想超过宁德,不论搬迁与否,我相信你们都超不了。

你分析分析武夷新区怎么样,局外人看的比较清楚。我是觉得地产下行,靠土地财政的城市,接下来的日子都会很难过

hehai513 发表于 2019-2-2 00:35
你分析分析武夷新区怎么样,局外人看的比较清楚。我是觉得地产下行,靠土地财政的城市,接下来的日子都会很 ...

我只知道你们南平不如我们宁德就行,现在不如,以后也不如,你们整个闽北目前城市建设来说,哪个比的上我们蕉城区?我说欢迎你们来蕉城发展,可以来这边买房,工作,我很欢迎!

你分析分析武夷新区怎么样,局外人看的比较清楚。我是觉得地产下行,靠土地财政的城市,接下来的日子都会很 ...

一个三都澳,一个宁德时代,还有我们蕉城的GDP,城市建设,可以这么说吧,建阳经济不行,延平土地不够,我们蕉城两者都有,延平类似于福安,建阳类似于宁德,但是建阳无论实力还是潜力和蕉城差距不是一点,更不用说延平

宁德人不讲信用,老赖特多。经济就算了,和南平一样,半斤八两一样穷

三明现在开发的挺不错的,区位优势和南平差不多,但是三明明显复苏了。三明的梅列区地势和延平一样,高低不平,在山坡上,但是各大地产云集,万达广场的人也很多,经济活力旺盛,年轻人口明显更多,精神面貌也更好。宁德我觉得一般般吧,就是两个大头,带一班差生。三明的市政府效率明显比南平市政府效率高,也更有作为。

三明市区也就最后那点地了,和宁德东侨新区没法比,梅列除了房地产,这几年在经济方面也确实没有什么实质上的发展。  详情 回复 发表于 2019-2-2 11:44

你去过三明的梅列区吗,可以去看看,发展的也很好,不会比宁德的差,全国的大地产公司都在那边开发,而且房价一直往上涨,销售也很好,梅列区真的可以堪称是山区地形开发成功的典范。

hehai513 发表于 2019-2-2 09:49
三明现在开发的挺不错的,区位优势和南平差不多,但是三明明显复苏了。三明的梅列区地势和延平一样,高低不 ...

三明市区也就最后那点地了,和宁德东侨新区没法比,梅列除了房地产,这几年在经济方面也确实没有什么实质上的发展。

闽北人要发展也是往福厦跑,从来就没听说去宁德的一个中国沿海经济断裂带的地方,我看你是把宁德当宁波了。

cx10021 发表于 2019-2-2 11:44
三明市区也就最后那点地了,和宁德东侨新区没法比,梅列除了房地产,这几年在经济方面也确实没有什么实质 ...

这话说的有点大了,宁德经济和三明比差的不是一点点吧,梅列区的万达接近福州厦门得水平。而且三明的市政府效率高,目光看的比较远,我觉得三明的前景远超宁德

东方足浴 发表于 2019-2-2 09:36
宁德人不讲信用,老赖特多。经济就算了,和南平一样,半斤八两一样穷

以偏概全很好玩吗?哪个地方没有老赖?多一点少一点而已,宁德潜力不如南平?你在搞笑?我们宁德目前就一个市辖区蕉城区没错,但不论建阳区-经济没起色,还是延平区-固投城建弱,我认为完爆都没悬念的,你们倒一的天天屁话最多,就看不下去了

hehai513 发表于 2019-2-2 09:49
三明现在开发的挺不错的,区位优势和南平差不多,但是三明明显复苏了。三明的梅列区地势和延平一样,高低不 ...

宁德潜力比三明大谢谢,你眼红也没用,衢宁德终点就是设置在我们宁德蕉城区,未来宁德和南平的差距只会更大,很抱歉。

cx10021 发表于 2019-2-2 11:44
三明市区也就最后那点地了,和宁德东侨新区没法比,梅列除了房地产,这几年在经济方面也确实没有什么实质 ...

你是明白人,宁德时代南平有吗?三都澳有吗?蕉城的城建以及实力,南平两个市辖区有吗?菜鸟互啄,倒一了还那么高调,丢人现眼

wallet 发表于 2019-2-2 12:27
闽北人要发展也是往福厦跑,从来就没听说去宁德的一个中国沿海经济断裂带的地方,我看你是把宁德当宁波了。

宁德比南平强就行,潜力也更大,你记得就行。当然你也可以颠倒黑白

宁德潜力确实很大,三都澳这样的天然深水港没好好发展起来非常可惜,毕竟沿海和内陆没得比