免费注册
楼主: 时代

现在发现福坛南平论坛真奇葩

别太吹,宁德一个沿海地区最近几年在开始发展,在全国滨海城市比什么都垫底,也就能和我们山里人吹一把。

宁德人大部分都去福州,也就一个大福州里的小城市难发展,犹如如福清长乐一样大,却不如福清长乐位置好,发展机遇大,没什么好吹嘘的。

时代,你脸红吗,如果有自知之明,都赶紧躲起来,你看看沿海,还有比你宁德差的地方,

宁德去沿海最穷的地方吧,非要跟我们南平山区比穷。不害臊

hehai513 发表于 2019-2-2 00:35
你分析分析武夷新区怎么样,局外人看的比较清楚。我是觉得地产下行,靠土地财政的城市,接下来的日子都会很 ...

宁德这么好,为什么会沿海倒数呢,脸红吗

时代 发表于 2019-2-2 01:25
我只知道你们南平不如我们宁德就行,现在不如,以后也不如,你们整个闽北目前城市建设来说,哪个比的上我 ...

你这就不厚道了,送我一套的话可以考虑要不要过去工作和生活。

东方足浴 发表于 2019-2-2 09:36
宁德人不讲信用,老赖特多。经济就算了,和南平一样,半斤八两一样穷

宁德老赖都全国有名,潜力就更别提了,沿海还发展成这样子,脸红吗

是够奇葩的,55分的跑到隔壁班说你们这些学渣考53分。听说过沿海经济断裂带吗?

武夷山大道 发表于 2019-2-2 16:47

比你南平好就行,而且至少我们宁德论坛不会吵架,你们南平倒一天天吵,丢人现眼,是不是要拿麦喊出来告诉全国同胞你们是福建倒一?我在你们论坛很有优越感,你不能否认不论实力还是潜力,你们南平都输我们,菜鸡互啄,喜欢看你们吵嘴,

武夷山大道 发表于 2019-2-2 16:47

南平倒一脸更红,成绩说话,潜力实力南平比不上,还有我们宁德论坛至少和谐,你们倒一吵嘴却很本事,我才替你脸红

时代 发表于 2019-2-3 09:29
比你南平好就行,而且至少我们宁德论坛不会吵架,你们南平倒一天天吵,丢人现眼,是不是要拿麦喊出来告诉 ...

宁德如果福建倒一,我是不好意思在论坛里面说话的,可惜倒二也比倒一好,有的地方想做倒二怎么爬都爬不上去

时代 发表于 2019-2-3 09:29
比你南平好就行,而且至少我们宁德论坛不会吵架,你们南平倒一天天吵,丢人现眼,是不是要拿麦喊出来告诉 ...

那吃奶的劲啊,笑掉大牙了