免费注册

贴一组数据

1月30日,宣城市交警支队车管所副所长朱永祥做客《1061汽车时间》,检验科孙科长陪同上线。发布了2018年车驾管大数据:
宣城市2018年,新增机动车49745辆,
其中轿车27431辆
驾驶人46483人
汽车类45716人。
截止2018年年底,全市汽车保有量达到578321辆,驾驶人796612人。市本级汽车保有量达到30多万。

汽车拥有量
每九个泉州人,就有一辆车
截至2017年初,泉州机动车保有量达到213万辆,其中汽车107万辆!相当于每九个泉州人里,就有一辆车!

泉州是每9个人一台车,宣城是每4.5人有一辆汽车。
有驾照人数占到全市人口的1/3。
怪不得宣城这个小城市也经常会堵车,车太多了,市区就有30多万辆。

厉害了,比省会牛逼

memory 发表于 2019-2-2 09:35
厉害了,比省会牛逼

你可以问问合肥人,到底是他们富裕还是我们大芜湖地区富裕?
当然我们承认合肥是大城市,仅此而已。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-2 08:51
泉州是每9个人一台车,宣城是每4.5人有一辆汽车。
有驾照人数占到全市人口的1/3。
怪不得宣城这个小城市 ...

芜湖最强 马鞍山最富

转发中华城市吧!

厉害,宣城吊打合肥,话说你们安徽合肥在乎吗?估计吊都不吊宣城吧。总量不在一个层面,天天强调人均,话说这个说话好像是厦棒的逻辑啊,难怪了,去厦门就被染成厦棒了,一个德行,天天把人均挂在嘴边。

GDP才晋江一半左右的地级市能不能安静点

啰里啰嗦,简单一句话,晋江排第二的商场SM放宣城是不是妥妥第一

楼主你一个每年民工+乞丐的流出大省和一个每年外来人口流入大市比经济民富你脑袋坏掉了吗?

穷地方 一般买的破车 居多哦

东方时代 发表于 2019-2-2 15:44
啰里啰嗦,简单一句话,晋江排第二的商场SM放宣城是不是妥妥第一

想太多,万达,国购,中央商场哪个不吊打sm?
晋江那穷地方整天想并入厦门,那么穷的财政并进厦门不就想得到厦门财政补贴嘛,厦门才不会要。

期待 发表于 2019-2-2 15:47
楼主你一个每年民工+乞丐的流出大省和一个每年外来人口流入大市比经济民富你脑袋坏掉了吗?

城市之间pk,不要带省。
以宣城为例,离南京90公里,离杭州170公里,离上海250公里,离合肥也是250公里。
只是行政上属于安徽省,经济上主要对接沪宁杭。合肥也没有大企业放宣城,至少上海将通用汽车放到宣城。

期待 发表于 2019-2-2 15:40
GDP才晋江一半左右的地级市能不能安静点

晋江就是电信诈骗的故乡嘛!
晋江人,十个人中九个骗,还有一个在训练。哈哈

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-2 16:31
城市之间pk,不要带省。
以宣城为例,离南京90公里,离杭州170公里,离上海250公里,离合肥也是250公里 ...

其实作为一个安徽人,你的这些言论反而反映出你自己骨子里边是最看不起安徽的,什么你老家离哪哪哪比较近,方言又怎么像南京话,估计比这福坛一堆福建人还鄙视安徽,自己都鄙视自己,你给个别人不鄙视你们安徽人的理由?
巴不得划入上海江苏或者浙江是吧,无奈你那屌地方实在不入流,这辈子还是老老实实当个安徽人吧,安徽人不要自卑,虽然我也看不起安徽人,但你还是要自强,子不嫌母丑,自己要先尊重自己,别人才能尊重你。