免费注册
楼主: 延平公民

延平依旧是闽北的龙头

延平公民 发表于 2019-2-2 21:00
中国人均9700 南平人均10300 延平人均11700

邵武人均GDP碾压小延平,会算吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武夷山大道 发表于 2019-2-2 21:50
就年薪15万的延平傻屌在这里嘚瑟

不能和建阳得比啊,年薪15万的还是傻屌,市政府就是搬过去就是不一样,建阳人收入都这么高了。

shaowuren1 发表于 2019-2-2 21:49

碾压?碾压多少?邵武人真的很有钱?一个个都很牛逼,小延平随口就喷,不知道大邵武GDP还要多少年能追上小延平。

武夷山大道 发表于 2019-2-2 21:31
有什么一屁股的债,我看是你自己欠了一屁股的债

哇,年薪15万,好多啊 ,那是想比没了,看谁年薪高了,在我眼睛里,你就是一颗老鼠屎,太搞笑了,果然是延平人,15就出来嘚瑟

hehai513 发表于 2019-2-2 21:34
傻逼,自己去问问,武夷新区开发的钱哪里来的,看下欠兴业银行多少钱。哥在邵武混的很好,年薪15万,五险 ...

哇,好有钱啊,二逼青年,延平烧坏脑的年薪怎么才15万,我还以为150万呢

shaowuren1 发表于 2019-2-2 21:49

我天天都在邵武,晚上还出去519路逛街,没发现邵武哪里比延平繁华,路过邵武市立医院,破的不得了,被南平市立医院甩10条街。

hehai513 发表于 2019-2-2 21:59
不能和建阳得比啊,年薪15万的还是傻屌,市政府就是搬过去就是不一样,建阳人收入都这么高了。

知道不能比,就不要在这里瞎咧咧,懂吗

武夷山大道 发表于 2019-2-2 22:04
哇,好有钱啊,二逼青年,延平烧坏脑的年薪怎么才15万,我还以为150万呢

是啊,我脑烧坏了,不能和建阳牛人比啊。建阳现在可是南平市政府驻地,牛着呢,年薪15万的都才是傻逼而已,建阳确实牛逼,都要仰望了。

延平傻逼青年,年薪15万,就可以怎么理直气壮,不知道山外有山,果然,做人不能太小延平

武夷山大道 发表于 2019-2-2 22:05
知道不能比,就不要在这里瞎咧咧,懂吗

敬佩之情犹如滔滔江水,连绵不绝,市政府要带好闽北的兄弟啊

武夷山大道 发表于 2019-2-2 22:02
哇,年薪15万,好多啊 ,那是想比没了,看谁年薪高了,在我眼睛里,你就是一颗老鼠屎,太搞笑了,果然是 ...

果然是建阳人,牛逼,1拿15万的年薪在建阳才是一颗老鼠屎。

hehai513 发表于 2019-2-2 22:06
是啊,我脑烧坏了,不能和建阳牛人比啊。建阳现在可是南平市政府驻地,牛着呢,年薪15万的都才是傻逼而已 ...

对不起,到目前为止,市政府还没有搬到位,等搬到位了再说,不过年薪15万的延平傻逼也敢出来嘚瑟,可见延平人井底之蛙大有人在

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-2-2 20:52
在南平肯定是第一,问题是要跳出南平看

没错,延平在闽北绝对是当之无愧的老大,不过在外面确实不行。今年因为工作,去了好多地方,福建最好的地方还是厦门,美女多,伙食好,有钱的话在厦门真的是天堂。

武夷山大道 发表于 2019-2-2 22:09
对不起,到目前为止,市政府还没有搬到位,等搬到位了再说,不过年薪15万的延平傻逼也敢出来嘚瑟,可见延 ...

哎呀,看到建阳的大哥好怕,年薪15万才有资格当傻逼。吓死宝宝了