免费注册
楼主: 时代

越是倒一的地方越爱吵嘴,希望管理员封了南平论坛

延平公民 发表于 2019-2-4 10:32
现实是宁德倒数第一,要我说几次? 收入没南平高,贫困户比南平多,别他妈谈潜力,这是虚的,你是傻子吗 ...

事实上就是比你南平强,而且你们南平论坛天天吵嘴,一片乌烟瘴气。

延平公民 发表于 2019-2-4 10:33
南平在东部内陆地市级至少可以排到中下,宁德在东部沿海地级市稳稳的垫底,不知道你的脸皮是谁给你的?

事实上就是比你南平强,而且你们南平论坛天天吵嘴,一片乌烟瘴气。

laughing 发表于 2019-2-4 08:53
当然可以比较,沿海倒一也就只能在山区倒一面前吵吵嘴。典型的阿Q,

时代 发表于 2019-2-3 17:46
如果人气是靠你们南平论坛地域攻击来的,我们不稀罕这种所谓的人气

你们宁德的内斗不亚于南坛吧?满屁股的屎的你有啥资格出来说三道四?

延平公民 发表于 2019-2-3 23:30
作为沿海城市,今年人均才刚刚过万,GDP2000还不到,还实力潜力?除了个宁德时代,根本毫无吹嘘的资本

圣农今年利润十几亿,不知道宁德时代能有多少亿?
回复 1 0

光泽网友 发表于 2019-2-4 12:35

宁德时代市值3000亿  圣农160亿,这两个天差地,没什么好比的

时代 发表于 2019-2-4 11:30

傻儿子,事实比南平弱,数据去列出来,看下是不是南平比较强,沿海的耻辱

时代 发表于 2019-2-4 11:31

不和你说你还真以为宁德比南平强了,无知也要差不多一点

光泽网友 发表于 2019-2-4 12:33
你们宁德的内斗不亚于南坛吧?满屁股的屎的你有啥资格出来说三道四?

你们南坛是福坛的耻辱,丢人现眼,南坛不封,福坛永无宁日。

延平公民 发表于 2019-2-4 14:11
宁德时代市值3000亿  圣农160亿,这两个天差地,没什么好比的

有自知之明就好。

延平公民 发表于 2019-2-4 14:17
不和你说你还真以为宁德比南平强了,无知也要差不多一点

经济总量?潜力?城建还是固投?不知道你哪里来的自信

光泽网友 发表于 2019-2-4 12:35

你们南平不是想要宁德时代的BUG吗?关键是叫做一个望眼欲穿

天天看这群呆瓜吵嘴,还不如看春晚。

时代 发表于 2019-2-4 14:28
你们南平不是想要宁德时代的BUG吗?关键是叫做一个望眼欲穿

你的意思是,你所有的自信来自于宁德时代?一家最高价是上市价3倍的次新股?万一宁德时代倒了,你是不是就闭嘴了?

光泽网友 发表于 2019-2-4 15:41
你的意思是,你所有的自信来自于宁德时代?一家最高价是上市价3倍的次新股?万一宁德时代倒了,你是不是 ...

自信就是宁德位于沿海,崛起是必然的,其次宁德时代这样bug,你们南平目前没有,第三实力和潜力都比你们强这就是事实。