免费注册

繁华的延平夜景

一年没回来,延平得变化挺大,夜景很漂亮,逛街得美女也挺多,年轻人明显多于邵武和建瓯

肯德基扫地的女的都比邵武德克士的销售年轻漂亮

还是不如我们蕉城区,城建方面你们差得远,在南平没有一个能拿的出手的城市。

时代 发表于 2019-2-3 22:22
还是不如我们蕉城区,城建方面你们差得远,在南平没有一个能拿的出手的城市。

没说比的上谁,但是看到家乡变漂亮,变繁华了,就很开心。许维泽市长还是为延平做了不少事。不像刘洪建,一来就把延平区的城建全停了

连开出租车得司机都知道市政府把钱抽到武夷新区去了,南平的所有的基础建设都停了,真是悲哀,延平要是这11年没有被武夷新区吸血,也不见得会比你蕉城差多少。

hehai513 发表于 2019-2-3 22:28
没说比的上谁,但是看到家乡变漂亮,变繁华了,就很开心。许维泽市长还是为延平做了不少事。不像刘洪建, ...

你攻击你们市长,这个不像老百姓应该做的事!刘市长也是我们宁德人,他是福鼎的,我建议你尊重领导!

今天在街上看到了好几部福州牌照的“的士”,看来有小部分人是图方便,直接包“的士”回南平的。

时代 发表于 2019-2-3 22:37
你攻击你们市长,这个不像老百姓应该做的事!刘市长也是我们宁德人,他是福鼎的,我建议你尊重领导!

尊重领导?蕉城的领导把你蕉城的城建全部停了,支援福安,你再说这话。他在打压延平,还尊重?你在搞笑吧

是不是好官,谁心里都有一杆秤,说一套,做一套,典型的岳不群类型的伪君子。

璀璨星空 发表于 2019-2-3 22:51
今天在街上看到了好几部福州牌照的“的士”,看来有小部分人是图方便,直接包“的士”回南平的。

做高铁回来不是也很方便吗,只要37分钟

刚从邵武回来,感觉邵武比延平还是落后最少10年,邵武的年轻人比延平少太多了

去邵武的利郎,海澜之家买衣服,导购要么不是大妈级别,要么就是胖胖的。延平的服装店的导购年轻漂亮多了。但是和三明的万达差距还是很大。三明梅列区的万达真的人气旺多了,美女也多很多。四排服装店也高端很多,阿迪,耐克,品类齐全

不能外貌协会哈,哈哈。  详情 回复 发表于 2019-2-4 08:44

时代 发表于 2019-2-3 22:22

沿海最垃圾的地方,市区人口,社销,人均存款几乎和延平区差不多的穷地方天天秀优越感,GDP含金量真低

wallet 发表于 2019-2-4 00:45
沿海最垃圾的地方,市区人口,社销,人均存款几乎和延平区差不多的穷地方天天秀优越感,GDP含金量真低

蕉城还是可以得,蕉城在吸宁德周边县市的血,而延平是被吸,被吸了还要背闽北倒一的锅,这就是差距啊。蕉城和福安得内斗也很严重,原因和建阳和延平的关系基本一致。

时代 发表于 2019-2-3 22:37

是不是我南平人去蕉城当市长,把蕉城的基础建设全部停了支援福安,然后,我再把你说的话还给你,你心里什么感受?