免费注册
楼主: 丰泽之子

福州猛男你就那么喜欢造假吗?

丰泽之子 发表于 2019-2-4 14:53
呵呵!脸皮够厚的把三明共吸引闽东北和闽西南共333亿投资,造假成这333亿都是闽东北,现在还敢出来耍赖狡 ...

那就算我看错了部分数据,可那也得不出“泉州在三明影响力大于福州”的结论哟

而且就按照你说的数据,扣除福建第一大城市福州,127亿里面属于南平宁德的能有多少?
扣除闽南第一大城市厦门,200亿里面属于漳州、龙岩、泉州的又能有多少?
横竖都得不出“泉州在三明影响力大于福州”的结论哟

现在知道错了?还狡辩个鸟?拿假数据出来本身就不对,还好意思反驳别人?泉州在三明影响力会不会比福州大,三明人最清楚,但你用假数据来忽悠网友,又不认错还狡辩就很可耻!  详情 回复 发表于 2019-2-4 15:04

丰泽之子 发表于 2019-2-4 14:55
让这货继续表演!大家看看他的嘴脸!

就是嘛,你这货“不想理我”,结果已经骂街回帖几页了。
人,能够虚伪到你这种境界,我是衷心佩服的

你这货就别伪装“清高”了,使劲狂喷骂街吧,
你那点辛苦伪装的“素质”,早都已经荡然无存了

福州就是了不起 发表于 2019-2-4 14:16
这上面哪里写了厦门泉州过半???
这上面哪里写了厦门 或者 泉州 高于福州???

这是你自己说的,这么快就健忘了…

糖果的悲伤 发表于 2019-2-4 15:00

那就算我看错了部分数据,可那也得不出“泉州在三明影响力大于福州”的结论哟

而且就按照你说的数据,扣除福建第一大城市福州,127亿里面属于南平宁德的能有多少?
扣除闽南第一大城市厦门,200亿里面属于漳州、龙岩、泉州的又能有多少?
横竖都得不出“泉州在三明影响力大于福州”的结论哟

糖果的悲伤 发表于 2019-2-4 15:00

看错一两个数据,就是“造假”。
那你老兄强要狡辩,在门户网站的新闻面前百般狡赖“民营经济增加值不是GDP的一部分”,
那你这又算什么???眼瞎,还是无赖???

拿出证据?  详情 回复 发表于 2019-2-4 15:09

福州就是了不起 发表于 2019-2-4 14:59

而且就按照你说的数据, ...

现在知道错了?还狡辩个鸟?拿假数据出来本身就不对,还好意思反驳别人?泉州在三明影响力会不会比福州大,三明人最清楚,但你用假数据来忽悠网友,又不认错还狡辩就很可耻!

丰泽之子 发表于 2019-2-4 15:04
现在知道错了?还狡辩个鸟?拿假数据出来本身就不对,还好意思反驳别人?泉州在三明影响力会不会比福州大 ...

泉州在三明有什么影响力?表示闻所未闻。
我按照你的数据,厦漳泉龙四个市加起来,也就比福宁南三个市高一点而已。

宁南被你们闽南人整天说成“穷困潦倒”,有什么投资能力?
龙岩这个打酱油的可以忽略,
泉州在三明的影响力能不能比得过厦漳,不好说

造假被戳穿又开始混搅视听了!  详情 回复 发表于 2019-2-4 15:10

福州就是了不起 发表于 2019-2-4 15:04
看错一两个数据,就是“造假”。
那你老兄强要狡辩,在门户网站的新闻面前百般狡赖“民营经济增加值不是 ...

拿出证据?

福州就是了不起 发表于 2019-2-4 15:07
我按照你的数据,厦漳泉龙四个市加起来,也就比福宁南三个市高 ...

造假被戳穿又开始混搅视听了!

http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41771

来啊,接着玩啊,这货当时被我怼跑了
你牛逼你接着来玩啊

你们闽南佬爱玩胡搅蛮缠,我一定奉陪

这是你们的事,关我屁事,你这帖数据就是造假  详情 回复 发表于 2019-2-4 15:15

福州就是了不起 发表于 2019-2-4 15:07
我按照你的数据,厦漳泉龙四个市加起来,也就比福宁南三个市高 ...

是吗?
那你可以拿出宁南投资高于福州、泉州投资高于厦漳的证据啊

福州就是了不起 发表于 2019-2-4 15:11
http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41771

来啊,接着玩啊,这货当时被我怼跑了

这是你们的事,关我屁事,你这帖数据就是造假

如果论坛每个人都发假数据被戳穿后说,这是因为我看错了!这样的论坛有什么意义?发帖和回帖都要严谨,被发现就是看错!那没被发现就成真理了?

在城市论坛发假数据会被禁言或封号的,不是可以随便发个假数据被戳穿后才说看错?谁知道你是有心还是无意?

不错不错,一副清高自大的牛逼样,“不想理你”
结果回帖骂街还是很积极的

满嘴“素质”,
结果开专贴拼命辱骂、大搞人身攻击

口口声声说别人“造假”,
自己毫无根据、凭空就能得出“泉州在三明影响力大于福州”的、匪夷所思的搞笑结论

来嘛,接着玩,
我就特喜欢看你这种小人伪面具被戳穿的狼狈样,你有多少伪面具,我都给你扒干净