免费注册
楼主: shaowuren1

24小时营业真方便!

期待邵武沃尔玛,以及星巴克开业。

shaowuren1 发表于 2019-2-7 21:25
期待邵武沃尔玛,以及星巴克开业。

人,尤其是年轻人,才是一个城市发展的根本。你不觉得邵武的年轻人有点少吗?我大年28走的,走在大街上519路商业区,都没几个年轻人。邵武给我的感觉有点土,然后有点死气沉沉。打麻将风气挺重的

不要说闽北这些四五线城市了,二线城市都缺人。  详情 回复 发表于 2019-2-8 21:33
那只是你的感觉,我们不回你,是因为懒得跟你瞎扯,千万不要把自己以为的东西,当成真的。麻烦你不用回我,谢了  详情 回复 发表于 2019-2-8 10:11

hehai513 发表于 2019-2-8 01:18
人,尤其是年轻人,才是一个城市发展的根本。你不觉得邵武的年轻人有点少吗?我大年28走的,走在大街上51 ...

那只是你的感觉,我们不回你,是因为懒得跟你瞎扯,千万不要把自己以为的东西,当成真的。麻烦你不用回我,谢了

hehai513 发表于 2019-2-8 01:18
人,尤其是年轻人,才是一个城市发展的根本。你不觉得邵武的年轻人有点少吗?我大年28走的,走在大街上51 ...

不要说闽北这些四五线城市了,二线城市都缺人。

laughing 发表于 2019-2-8 21:33
不要说闽北这些四五线城市了,二线城市都缺人。

年轻人多的地方看着都舒服,非常有活力。肯德基那里非常多的丝袜妹子,年轻漂亮,看看都舒服。延平区的销售都挺漂亮的,柒牌,安踏,耐克,七匹狼,乔丹的销售都挺不错的

hehai513 发表于 2019-2-9 09:20
年轻人多的地方看着都舒服,非常有活力。肯德基那里非常多的丝袜妹子,年轻漂亮,看看都舒服。延平区的销 ...

今年经济不好,连销售都不敢辞职,我每年都在安踏买,今年和去年的销售一个都没变,这在以前简直不可想象。

hehai513 发表于 2019-2-9 09:22
今年经济不好,连销售都不敢辞职,我每年都在安踏买,今年和去年的销售一个都没变,这在以前简直不可想象 ...

我姨丈饭店的生意也很差,平常过年都是4-5万的营业额,今年最多2万,大家都没钱了。

shaowuren1 发表于 2019-2-7 21:23
本来不算什么,邵武麦是闽北首家24小时营业店,以及得来速餐厅。南平不是得来速,以及24小时营业。

不错,方便,希望邵武有更多这样的地方,不然整个城市给人的感觉破破的,没什么活力。消费升级能让城市焕发活力

南平肯德基地下人行通道那块有个提拉米苏的店,那里有好多年轻的小妹在聊天玩游戏,看着真舒服