免费注册

南平雅阁国际大酒店

估计是目前南平地区最好的五星级酒店,邵武的假日酒店和华美达比这差太多了

hehai513 发表于 2019-2-9 09:41
估计是目前南平地区最好的五星级酒店,邵武的假日酒店和华美达比这差太多了

武夷名仕园,住宅开发的失败多了,武夷名仕广场的人流还可以,但是没什么大品牌,就一个阿迪达斯比较好一点。据说市政府要搬迁,导致武夷名仕园的房子靠里面得去化困难。

hehai513 发表于 2019-2-9 09:46
武夷名仕园,住宅开发的失败多了,武夷名仕广场的人流还可以,但是没什么大品牌,就一个阿迪达斯比较好一 ...

新城中心,除了江南以外地产开发最成功的地方。买房还要摇号,居民入住率非常高,商业配套,公交,学校,停车规划相对合理,永辉超市即将入驻,地势高,空气也好。

像监狱,牢笼密布  详情 回复 发表于 2019-2-10 10:40

hehai513 发表于 2019-2-9 09:50
新城中心,除了江南以外地产开发最成功的地方。买房还要摇号,居民入住率非常高,商业配套,公交,学校, ...

明天有空去恒大御景看看,恒大听教育局的朋友说挺黑的,不是学区房,对外宣传是学区,搞得市民去政府闹,自杀之类的,不是学区,硬是搞成学区了,售价1万多,估计利润非常可观

和你们武夷新区的酒店比呢

时代 发表于 2019-2-9 10:36
和你们武夷新区的酒店比呢

武夷新区目前都没有,盖了酒店你宁德人去住啊

雅阁国际大酒店的服务态度很好,服务员也很年轻漂亮,据说延平区政府控股50%,延平区政府的思路是对的,在南平北站附近进行新的开发,行成延平新的增长极。这里高铁北站可以汇聚人流,江面开阔环境好。同时世贸在这边有2个楼盘,高铁北站那边那个卖的挺好的,靠近雅阁这边卖的比较差,确实太偏了。

路过高铁北站,想体验高端服务的可以去雅阁国际大酒店试试,服务态度和水平不会比厦门的差。甩厦门的小酒店十条街

雅阁生意怎么样

吁包毅 发表于 2019-2-9 18:14
雅阁生意怎么样

还可以吧,我也不太了解,酒店得设计理念还可以,最近刚盖的,环境不错,架空层的高度还可以,给人感觉比较大气,自助餐的地方还可以。酒店没去住过,目前来说应该是南平市最好的

hehai513 发表于 2019-2-9 09:50
新城中心,除了江南以外地产开发最成功的地方。买房还要摇号,居民入住率非常高,商业配套,公交,学校, ...

像监狱,牢笼密布

我们蕉城这种酒店都好几个

好几个?请你举例 毕竟我乡下人竟然还不知道蕉城有五星酒店  详情 回复 发表于 2019-2-12 15:52

junhv 发表于 2019-2-10 10:40
像监狱,牢笼密布

新城人气很足啊

时代 发表于 2019-2-10 15:45
我们蕉城这种酒店都好几个

好几个?请你举例 毕竟我乡下人竟然还不知道蕉城有五星酒店