免费注册

海洋时代南平的出路

海洋时代已经来临,我们宁德和南平的差距只会更大,而南平极个别福坛ID只能望洋兴叹。

整个南平全部县城的城建,经济总量最强的延平在我们宁德只能排第三,海洋时代来临,我们宁德将要赶超发展,今年突破2000亿,而南平很可能是2020年唯一一个没有达到2000亿的福建地级市,可笑一群人不想如何发展,却在福坛装傻充胖子。

看见大海你只能望洋兴叹

蕉城的城建整个南平没有土地能比,蕉城土地多,靠近沿海,一个宁德时代这样南平想要却没有的Bug企业,可望而不可及,一个三都澳世界海港,未来可以成为第二个福建优质海港,等衢宁铁路开通,蕉城的实力进一步凸显

蕉城去年的经济总量和经济增长率整个南平只能望尘莫及,我们宁德很团结,大家拧成一股劲,我们知道我们可以更近一步

倒数第二天天嘲笑倒数第一,真是大开眼界。

新江南的小号是哪几个呢?呵呵

saw 发表于 2019-2-12 14:01
倒数第二天天嘲笑倒数第一,真是大开眼界。

倒一反映很大,还认为自己比倒二更好,当然免不了被调侃。

RHRH 发表于 2019-2-12 14:42

要不要这么犀利

宁德卖鱼仔,红虫养的怎么样啦

你不是说他原地爆炸了

新时代描绘发展“新图景”

走进宁德漳湾工业园区,一片热火朝天的建设场景。在宁德时代新能源公司现代化厂区,往来参观与洽谈的客商络绎不绝。公司董事长助理程云介绍,该公司已建立了亚洲规模最大的锂离子电池研究院,进入宝马、大众等国际车企的供应链体系,动力电池出货量持续领跑全球。

因交通不便、产业薄弱,宁德市曾被称为“东部沿海黄金断裂带”。如今,厚积薄发的宁德凭借后发优势,瞄准具有全球竞争力的产业,着力构建锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料等产业“四梁八柱”,预计到2020年这4大产业集群产值将突破3000亿元。

宁德正是福建产业转型升级的一个缩影。一年来,全省新能源汽车、智能手机、平板电脑、多功能乘用车等产品产量分别增长38.1%、132.1%、67.3%和71.4%;新增高成长企业162家,高新技术企业总数突破3800家;新增国家级制造业单项冠军8个、省级工业和信息化龙头企业358家;新增授权发明专利10215件、增长17.2%……

福建省社科院经济所所长伍长南认为,福建在经济体量较大的情况下仍保持高位增长,一个重要原因就是福建传统产业占比偏高、产业结构偏轻的情况正不断改善,新兴产能已经成为全省经济增长的强大动力。

时代 发表于 2019-2-14 17:30
新时代描绘发展“新图景”

走进宁德漳湾工业园区,一片热火朝天的建设场景。在宁德时代新能源公司现代化 ...

加油干,撸起袖子来干,努力赶超宁德,努力蕉城!

RHRH 发表于 2019-2-12 14:42

这个算一个。

木瓜与木鱼 发表于 2019-2-12 22:20
你不是说他原地爆炸了

爆炸之后成多片碎块。