免费注册
楼主: 晨光

宁德论坛取消了?怎么这么多宁德人来南坛发帖?

光泽网友 发表于 2019-2-14 02:30
不管怎么比,有一项南平绝对比不过宁德,就是“傻瓜出现的概率”和“傻瓜的最低智商”

我觉得他是专门来给宁德招黑的

晨光 发表于 2019-2-14 09:07

他见春花火了,来东施效颦了。

南平的发展还是要靠南平自己人,此时此刻我们空前团结。

你黑才对,宁德蕉城强的地方不敢承认,却说南平更好

我是来打你脸的,你们的经济实力不如我们还在福坛高调

时代 发表于 2019-2-14 09:53

你哪里看到我不承认了?反而是你对于南平比宁德强的地方百搬狡辩

时代 发表于 2019-2-14 09:53

比如人家发个五星酒店的照片 你说蕉城好几个这样酒店 然而事实是蕉城一家五星酒店都没有 你真的是蕉城人吗?你是来给宁德招黑的吧→_→

晨光 发表于 2019-2-14 10:16
你哪里看到我不承认了?反而是你对于南平比宁德强的地方百搬狡辩

在你眼里我们宁德就是不如南平,你慢慢抬高别人贬低自己吧,恕不奉陪!

晨光 发表于 2019-2-14 10:19
比如人家发个五星酒店的照片 你说蕉城好几个这样酒店 然而事实是蕉城一家五星酒店都没有 你真的是蕉城人 ...

你可以来蕉城玩,我都在蕉城一起见面,我请你吃饭了解一下比较真实,别一直看着自己的一两个短处,去抬高别人,没必要,比如比空气环境指标,我们就不如南平,但是其他指标我们都比他们好,你如果作为宁德人为什么不能承认?

时代 发表于 2019-2-14 11:19
你可以来蕉城玩,我都在蕉城一起见面,我请你吃饭了解一下比较真实,别一直看着自己的一两个短处,去抬高 ...

我什么时候贬低宁德了?我也承认我们gdp总量没有宁德高 然而其他地方我们不比宁德差

晨光 发表于 2019-2-14 19:57
我什么时候贬低宁德了?我也承认我们gdp总量没有宁德高 然而其他地方我们不比宁德差

只是总量而已?比潜力,比城建,比固投,比经济增长率,哪个能赢?

时代 发表于 2019-2-14 20:07
只是总量而已?比潜力,比城建,比固投,比经济增长率,哪个能赢?

潜力可能宁德大些 我们新区虽然现在人少了点但是单说城建不输蕉城哦而且我们现在两个市辖区建成面积比蕉城大 还有你难道不知道宁德固投万年倒一?说经济增长率的麻烦你看看前几年的增长率对比吧

欢迎没地方过年的宁德时代童鞋来南平,南平人热情好客,宁伤胃不伤感情,一定会陪酒陪到底!

晨光 发表于 2019-2-14 23:07
潜力可能宁德大些 我们新区虽然现在人少了点但是单说城建不输蕉城哦而且我们现在两个市辖区建成面积比蕉 ...

看我发的新闻了吗?蕉城固投不如你们南平?

光泽网友 发表于 2019-2-14 23:44
欢迎没地方过年的宁德时代童鞋来南平,南平人热情好客,宁伤胃不伤感情,一定会陪酒陪到底!

我喝白茶,不太喜欢喝酒