免费注册
楼主: 山里人进城

新年巨作,福建各大城市主城连片城建面积测绘

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-13 08:49
以海沧区为例,非在编教师待遇跟思明湖里两区完全一样,都是一年包干10万元。
其中编内教师待遇甚至超过 ...

跟你这种货色不能瞎比比!要怼就上干货!毕竟你吃饲料长大的还58个一双外?你看看福州有多少初中能多少人考上一三附!

老皇历的事就不要说了,深圳以前还是广东省宝安县下面的小渔村,但不影响现在成为国际化大都市。
以前岛外教育差,现在也有了很大的进步,海沧区无论双十海沧附校,还是北师大海沧附校,都是厦门市第九第十的水平,跟一中、松柏、十一中等厦门老牌初中尚有差距,但也可以压倒岛内大多数初中了。
医疗上的桥南社区卫生服务中心,昨天有贴图,里面有南京鼓楼医院、龙岩第一医院等三甲综合医院的医生加盟,原因这个社区卫生服务中心也算是厦门的标杆社区医院了。
厦门市规定每人每年可开600元免费药,我家三人每年可有1800元的免费购药和就医额度,年前脚扭伤了,去桥南社区医院拍X片,75元X片就是走统筹的,我一分钱没花(医保卡上也一分钱没有扣)。

商业上海沧有沃尔玛、大润发、天虹商场、自贸区免税店,至于乐海、永辉之流就更多了,就不说了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-13 08:39
这个在瞎划的。
晋江都有算入,海沧集美还没算入?其中海沧区已没有乡镇,100%街道办事处了。
早在何立峰 ...

芜湖最强 马鞍山最富

角美建成区50平方公里,官方的。是漳州的中心城区,应算

霈雨 发表于 2019-2-13 08:58
跟你这种货色不能瞎比比!要怼就上干货!毕竟你吃饲料长大的还58个一双外?你看看福州有多少初中能多少人 ...

福州不就一个福州一中能跟一双外PK下,其他学校可能都搞不过同安一中。福州三中根本没听说过,福建师大附中也是烂学校,跟厦门一双外根本不在一个档次上的。

靠全省掐尖偷泉漳龙尖子生的小瞎岛只会用北清这张表遮羞,知不知道全省高考平均分最高从来都是福州一中?还三中没听说过?没听说过那是你岛蛙孤陋寡闻还敢在这秀下限?岛蛙除了靠副省鸡蛋特权偷别地市资源外还会干啥  详情 回复 发表于 2019-2-17 11:50
对对对!我还说你是个烂人呢?你不信?可以开贴投票看看要不要?而且还是让厦门人投,福州人不不许投! 看看那你是不是烂人?!你再觉得不公平,我和你一起PK怎么样?  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:12

所以这种事情还是不要弄了,十个九个差大码

楼主也是挺可怜的,强行把别的城市区都不能算主城,泉州市区都可以把晋江市也算进去,关键是算进去也才那么点大。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-13 09:08
福州不就一个福州一中能跟一双外PK下,其他学校可能都搞不过同安一中。福州三中根本没听说过,福建师大附 ...

对对对!我还说你是个烂人呢?你不信?可以开贴投票看看要不要?而且还是让厦门人投,福州人不不许投!
看看那你是不是烂人?!你再觉得不公平,我和你一起PK怎么样?

关路 发表于 2019-2-13 09:06
角美建成区50平方公里,官方的。是漳州的中心城区,应算

好好看懂一楼,谢谢

乱扯

城市里的农民 发表于 2019-2-13 09:10
楼主也是挺可怜的,强行把别的城市区都不能算主城,泉州市区都可以把晋江市也算进去,关键是算进去也才那么 ...

这有图有真相,你有什么不服的?

你开心就好。  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:25

厦门外国语学校高中部本来就在海沧,现在对海沧区也有倾斜性招生,相当于海沧第一中学。
另外厦门一中也在海沧新阳建了新校区,注意这不是合作校之类,所有的教师都是厦门一中派出的,厦门一中副校长挂帅一中海沧校区。
厦门一中海沧校区是海沧区政府投入十几亿,建好后无偿给厦门一中使用,第一批学生是厦门一中派出很强的师资队伍过来,有两个是全国优秀教师,我姐同事老公也有来一中海沧校区任教,在海沧校区任教有助于评高级职称。

建成区要算连成片的  不连成片  有断开的  没用

长三角珠三角那边都是连成片的  不止一个城市连城片,,,不同城市也是连城片的

仓山区跟鼓台晋不是隔一条江吗?泉州不是也隔着晋江吗?武汉隔着长江、上海也一样,是不是建成区要要少算一半呢?  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:43